Чини тахометр. Врет безбожно. Генератор смотри. При 1600 новый камазик(сам гонял) едет 70 км/ч. При 1500 80 ни на каких не поедет.RoMaN VLG писал(а):подскажите скорость 80км\ч 1500об\мин на повышенной, резина 280,это какие редуктора?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Почему несимметрично?Мосты одинаковые,штанги одинаковые,посадочные,под пальцы штанг,на оси балансиров одинаковые,или нет?я собираюсь чулок среднего моста менять.в чём различие?CALIPSO писал(а):кронштейны под тяги приварены несимметрично.
а что в тахометре чинить?менять только?(он новый)а генератор что? зарядка идет. тахометр я думаю врет на 200 оборотов. потому что топливщик выставил на слух 600 оборотов ,а на тахометре 400Максим23 писал(а):Чини тахометр. Генератор смотри.
Приварные кронштейны реактивных штанг имеют расположение входов под конуса пальцев не по центру моста, а смешены вперед. Соответственно переставляя задний мост со средним их нужно отрезать и переваривать.Хабаровский КАМАЗист писал(а):Почему несимметрично?Мосты одинаковые,штанги одинаковые,посадочные,под пальцы штанг,на оси балансиров одинаковые,или нет?я собираюсь чулок среднего моста менять.в чём различие?
Точнее сказать один из видов старого образца - на самосвалах,53212 и 54112 были на болтах,а на остальных приваренные. Новые по ходу уже все приваренные,во всяком случае на болтах не видел свежих машин.RoMaN VLG писал(а):на болтах мне кажется это как бы старого образца,а приварено это уже новее. не?
Вот ее верхняя часть,нижнюю на вскидку не нашел,поленился.CALIPSO писал(а):не видел таких вроде, как выглядят?
Задний и средний мостыХабаровский КАМАЗист писал(а):Почему несимметрично?
Пан писал(а):Вот ее верхняя часть,нижнюю на вскидку не нашел,поленился.
Блин,век учись!Я же менял средний мост,недавно,видно угадал,ничего не варил!avb35 писал(а):а смешены вперед
Если и накрылся МОД,то выходит,что механизм блокировки не работает:RoMaN VLG писал(а):сам то думаю что редуктор средний,но хочется надеется что только поросенок
RoMaN VLG писал(а):какой то хруст,или удары как будто шестерни проскакивают. включаю блокироку такая же фигня.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя