Предлагаю скидывать здесь знакомые Вам махинации этих уродов.
Не далее,как сегодня предлагали в круг 600км сумму 45тыс.руб

Никто ей не расплатится,самое главное пароль никому не говори,эти данные не важны.Максим 52 писал(а):В смысле?А потом где нибудь на просторах интернета ей же и рассплатяться
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Парни я спорить не буду.Я работаю по этой карте шесть лет,даже больше с 2008года,и практически все спрашивают CVC.Я сам отсылать позже стал по смс или электронке эти данные.ЦАРЬГОРЫ писал(а):Больше нияего не должны запрашивать
Пусть шлют на счет. На карту хватит номера карты. Пример на снятие денег с карты.славик писал(а):электронке эти данные.
Если владелец платит с нее через интернет!Oleg65 писал(а):А вот если владелец карты платит с нее, то без CVC не обойтись.
Может быть кстати.Юник писал(а):Может она так проверяет баланс на карте?
Каким образом?Когда входишь в сбербанк онлайн нужно ввести код.Этот код есть на специальной бумажке,похожей на чек из магазина.Дальше когда что то платишь,он еще раз присылает код подтверждения списания средств.После этого приходит смс,что средства списаны.Может мы вообще о разных картах говорим,у меня visa вот такая http://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/debet/universal/goldavb35 писал(а):имея номер карты и этот код, можно совершать покупки через интернет не зная пин-кода легко!!!
Это да!Но,когда делаешь покупки в интернет магазине,код не нужен.Номер и те цифры,на обороте.Для перевода на карту только номер,это однозначно.Много лет перевожу деньги,даже С.Б онлайн просит только номер.Лет пять назад был эпизод.Тоже кругорейс,с НПЗ Хабаровска на Владик и назад.Деньги предложили реальные.Насторожил не Хабаровский номер сотового и просьба кинуть денег на соляру.Звонок на проходную НПЗ всё прояснил,пропуск на мою машину не заказывался.славик писал(а):Когда входишь в сбербанк онлайн
Про такой случай знакомый рассказывал,кинул деньги на соляру,не догадавшийся позвонить на проходную,в итоге целый день так у нее и простоял.Хабаровский КАМАЗист писал(а):Насторожил не Хабаровский номер сотового и просьба кинуть денег на соляру.Звонок на проходную НПЗ всё прояснил,пропуск на мою машину не заказывался.
на бабушках пенсионерах и ветеранах зарабатывают всякими способами,а уж про нас я вообще молчу!Олег 55 писал(а):почему на водителях хотят все заработать, мы что - миллионеры?
А мне с этого 89600516537 и тоже КазаньОлег 55 писал(а):Мне звонили с этого номера 89053190606 это билайн. Я позвонил нашему оператору, что бы узнать чей это номер, но естественно они такой инфы не дают, сказали лишь что это казань
Ты хоть сам то веришь в это?Ложить деньги на телефон человеку,которого ни разу в жизни не видел?Да ещё такую сумму сразу!Это глупость,не более.На 99% уверен,что такого не было.А человек этот просто сказочник.Владимир1 писал(а):какой смысл врать?
Гильотина писал(а):На 99% уверен,что такого не было.А человек этот просто сказочник.
Вернуться в «Организация труда»
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя