Если болты не позакисли на передней стенке,ато проворачиваются в пистонах и все.avb35 писал(а):Ничего сложного.
[media]начинаюший камазист писал(а):155 начинаюший камазист » 17.01.2015, 20:52
привет!!!!!!!!как и чем утеплить и проклеить кабину/???????????
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
спасибо вот доберусь до нее внутри фоткну там тоже вся обшива новая и маленько переделал предохронители тепловухи выкинул плавкие поставил. Ну и как раз образовалось место свободное и всунули туда преоброзователь.Medv-e-Jonok писал(а):ваня, Клевая кабина!!!
ленчик спасибо будем надеяться что так оно и есть. Но куда нам к ним!!!!!!!лёнчик писал(а):#184 лёнчик » Вчера, 16:37
ваня,
теперь в кабине как в иномарке?
Юник писал(а):Это перегонщики КАМАЗов так дербанят их. У нас в некоторых магазинах продают сиденья и прочее снятые с новых машин.
АгаОлег_Балух писал(а):так ето что тпа "новая" сидушка в магазине?
Да тут ничего ремонтированного не видно. Все самодельное,вон даже вместо ушек регулировки наклона спинки гаечки привареныславик писал(а):Это называется капитальный ремонт(гаражный)
Согласен.В гаи так же сказали.Саня Миксерист писал(а):новую заводскую кабину ставить можно, старую нет.
Если кабина была без спальника и ты намутил такую тока со спальником тогда возможно проблемы будут.У нас мужик на 53212 кабина с завода кажись была без спальника он его купил со спальником уже,в Гаи поехал они мол в те годы 212 шли без спальника-слезай спальник и приезжай поставим на учет иначе никак.Резал,потом как поставили заново приваривал спальник.славик писал(а):можно прилично сэкономить и отремонтировать старую и никаких проблем с ГАИ.
Развели,как лоха - 53212 без спальника не шел,даже краны на нем были со спальником! Без спальника были 53213(ибо,шасси).Роман из Льгова писал(а):в Гаи поехал они мол в те годы 212 шли без спальника
славик писал(а):.Позвонил в челны сказали
Это проще самому на месте сделать . На мной продаденный Камаз поставили такую же кабину(маркировка 55111,но приделан спальник),так вот гемор до сих пор с ней(3 года прошло).славик писал(а):Я к тому,что новая кабина 350 т.р стоит и бегай регистрируй ее потом,а можно прилично сэкономить и отремонтировать старую и никаких проблем с ГАИ.
То что нет криминала в этом, это понимают они, мы тут, и т.д... но парни из РЭПов гибддшных вряд ли сойдутся с нами в едином мнении по этому вопросу)). Если делать таким образом то делать идеально, чтобы экспертиза не нашла переваренного элемента этого, а это сложно.Сансаныч писал(а):мне сказали что сделают также и что в этом криминала нет так как это будет просто капитальным ремонтом кабины ведь за такое время элементы кабины как ни как а приходят в негодность.
Ничего страшного нет.Разбирай смотри там наверно не только пороги и рамка ещё десяток дырок найдёшьДжим3 писал(а):−
#196 Джим3 » Вчера, 15:02
Всем Привет! у меня сгнила кабина: рамка, пороги.
вот про что я и имел ввиду. вырезается рамка лобового стекла, высверливается аккуратно номерная рамка по периметру и вваривается в новую кабину, но сварной должен быть с руками и с головой. потом эти швы ни где не видно, все закрывается, видно только нижний шов. у меня весь ремонт встал в 30, но это 2 года назад.А варить панельку нужно огромным куском что бы не спалиться
Лоха не лоха а мужик болгаркой срезал спальник и так без задней стенки на учёт и ставил.Пан писал(а):,как лоха
Камаз 55102 87 года спальника не имел. Да похоже и позднее не имел комплектации со спальником.Роман из Льгова писал(а):у меня кабина без спальника и самому спальник приварить нельзя.Поставлю спальни