Че ты сразу грызешься?!!Все мы так коники крепим как ты,только вместо двух болтов по диагонали ставим стремянку.Колхоз!!!avb35 писал(а):Вариант предложенный Гильотиной отпал сразу, стремянки это колхоз,
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Это на каких? На заводских прицепах коники можно двигать по швеллерам изменяя расстояние между ними, там у коника пластин нет, так же и стремянок.Гильотина писал(а):что на заводских прицепах так делают - чтоб не отрывало опорную пластину.
Вспомни заводской деревянный брусок в основании кузова - тоже по душе?avb35 писал(а):мне всегда больше по душе заводские варианты во всем.
А я вот сторонник гладких снаружи бортов - и мыть проще и шире местами получается изнутри(иной раз какая нибудь мелочь не дает закрыться бортам,когда они по заводскому,либо листом внутрь) и коцаются грузом меньше.Димьян писал(а):Борта получаются точно такими же как старые.
ко всем камазистам кто делал стаканы под коники.К кому вопрос?
Это если к ним не прикасаться ни грузом, ни погрузчиками разными. А вообще металл такое дерьмо, что ржавеет как правило сам по себе. Заводские борта, производства что НЕФАЗ, что СЗАП, речь о них. Импортные лесовозы например - краска держится отменно, не чета нашей, а там где ободрано - коррозии нет, хотя не оциновка и не нержавейка. Обидно за державу.. какие-то фины делают металлоконтрукции, такие простые как кузова, борта, коники намного качественней и изностостокость на высоте.Юник писал(а):Если хорошо зачистить,загрунтовать и покрасить автоэмалью держится сравнительно неплохо
если возить кубов по 15 в кузове - стаканы выпадут вместе с лесом в первой нормальной канаве!!ИМХО.........другое дело если по 5 М3 возить...варите коники друзья!! и чем мощней тем лучше для Вас и безопаснее для окружающихАндрей194 писал(а):чтоб лес возить можно было
Под лес лучше стационарные! И они тоже снимаются.Владимир24 писал(а):Мне как раз под лес надо. Чтоб снимались для негабарита. И ещё борта примастырить надо как-то.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя