При продаже и следующей регистрации могут возникнут, если всего этого нет в ПТС.Димьян писал(а):ГИДД вопросов не возникало.
При продаже и следующей регистрации могут возникнут, если всего этого нет в ПТС.Димьян писал(а):ГИДД вопросов не возникало.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Хабаровский КАМАЗист писал(а):В Хабаровске осталось два десятка КАМАЗов,плюс мой.Нашим гайцам глубоко плевать,какая крыша,есть ли спальник.Когда меня видят,плюют три раза,через левое плечо и отворачиваются!
Это какой то тест на профпригодность?korol-21 писал(а):Не подскажите что изображено на фото под номерами
А что за колодка... от чего к чему идет?Джим3 писал(а):7) Калодка входа проводки КАМАЗ
Если ремонтом заниматся собрался, то кабины 99 % не снимают с камаз. А там всё просто отваричивается от колодки все провода только промаркеруй что и куда.........korol-21 писал(а):А что за колодка... от чего к чему идет?
у меня не автосервис. Я занимаюсь разработкой и сопровождением программ для автосервисов. Для автоматического подсчета восстановительного ремонта после дтп или же просто текущего ремонта, оформление заказ-нарядов.. никогда не делали на грузовые авто, только на легковые в основном, но вот сейчас расширяем модельный ряд, добавляем КАМАЗ, кстати может у кого есть есть автосервис и кузовной ремонт грузовиков, возможно такое предложение, что вы мне подскажите кое что по ремонту, а мы вам бесплатно программу или же со скидкой.... если вообще кому это интересноavb35 писал(а):korol-21, Напиши адрес где находится твой сервис, чтобы случайно туда не заехать))
В эти разъемы заходит проводка с рамы и с надстройки что на шасси в кабину. Так же проводка от двигателя. Кабина снимается с машины иногда, и для этого существуют эти разъемы.
Скорее всего виноват кран уровня пола. Еще лучше сделай фото подвески кабины,вместе с кранами,легче будет понять причину.Тем более таких машин мало,еще нет опыта эксплуатации.Виктор 32 писал(а):подушки живут своей жизнью то подымутся то опустятся.как исправить
Пан всё в сборе снято.А можно установить это всё дело на раму и стянуть стяжками ??? А потом поставить кабину и стяжки отпустить???Просто они очень жёсткие ума не приложу как они натягиваются!Пан писал(а):−
#233 Пан » 12 минут назад
Рычаги торсионов,или торсионы полностью с кронштейнами сняты?
Ни разу так не пробовал.камазик писал(а):А можно установить это всё дело на раму и стянуть стяжками ??? А потом поставить кабину и стяжки отпустить???
Ставь на раму без рычагов, затем ставь кабину и откидывай во 2 положение. Ставь рычаги по меткам или несколько ранее.камазик писал(а):можно установить это всё дело на раму
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость