Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Как мне сказали на такой вопрос - "всё зависит от твоей щедрости, чем больше дашь денег, тем законнее всё будет!!!" Но минимальный ценник 50 000 руб.ЛЁХА 5511 писал(а):Прежде чем думать как это сделать надо узнать законно-ли это
Ну, чисто теоретически, место есть. Но куда тогда ставить аккумуляторы, ресиверы и топливный бак!?Алексей писал(а):Ну куда ему четвертую ось с такой базой???
ЛЁХА 5511 писал(а):раздвинуть задние оси чуть более 1350 -даст 8 т на ось .
Ага, и установить шестую осьславик писал(а):Надо такой брать
Если такой сундук у нас появится, я думаю гайцы драться будут, кто его тормозить будетславик писал(а):Надо такой брать
Извиняюсь за свою безграмотность или отсталось от жизниdriver0782 писал(а):Теперь граница не 1,35, а 1,3.
Ни чего здесь не выгодно - ни 4 оси,не с оси на ось - деньжищь,времени и сил в это влупишь будь здоров,а окупаться будет тыщу лет,да и машину потом хрен продашь.Роман РВТИ писал(а):Думаю что выгодней будет сделать что то для переноса нагрузки с оси на ось.
Пан писал(а):Ни чего здесь не выгодно - ни 4 оси,не с оси на ось - деньжищь,времени и сил в это влупишь будь здоров,а окупаться будет тыщу лет,да и машину потом хрен продашь.
То, что по допустимой нагрузке на ось, есть несколько диапазонов. Чем больше межосевое расстояние - тем больше допустимая нагрузка на ось.Роман РВТИ писал(а):что это означает?
А еще интересно,ведущая у него 4-ая ось,или нет и как он поворачивает,пусть даже ось и не ведущая будет?...Антоха102 писал(а):и ещё интересно как это всё зарегистрировано в гаи.
Вернуться в «Тюнинг узлов и агрегатов»