Это совсем разные машины - "коротыши" 4333,а не 4331.ТАТАРИН 77рус писал(а):на коротышах идут с 130-
я разложил тему!Пан писал(а):Это совсем разные машины - "коротыши" 4333,а не 4331.
Размеры на картинке выше - правильные.avb35 писал(а):..Вообщем суть вопроса - Зил 4331 имеет такие же рессоры как и 130?..
но и на 4331 длинна разная ,с ямз длиннее и листов больше чем с 645ТАТАРИН 77рус писал(а):разложил тему!
на 4331 идут 75 мм (исключение 5343,там 90 мм) рессоры и от 130-го не подходят
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
владимир26 писал(а):...но и на 4331 длинна разная ,с ямз длиннее и листов больше чем с 645...
ЗиЛ'ов 4331xx с ЯМЗ не бывает. Точнее, бывают только с самодельно поставленными двигателями (переоборудованные).Пан писал(а):...А с ЯМЗ разве не 5343?..
на 4331 с бензиновым мотром идет спереди 10 листов а с 645 идет 14 листов (я ставил 18 листов) с ямз правда не сталкивался!владимир26 писал(а):но и на 4331 длинна разная ,с ямз длиннее и листов больше чем с 645
433102 вроде как базовое(с ЗиЛ-645) шасси идет,во всяком случае так в википедии написано(правда и доверия ей мало).владимир26 писал(а):бортовик по докам
у меня был 433102.....он идет с 645 мотором!Пан писал(а):433102
вот это будет самый лучший вариант!!!Oleg65 писал(а):Фото моторного отсека с разных ракурсов не помешает. Отличить заводскую установку от самопальной - как два пальца об асфальт
Аналогично было! 433102 с 645 фургон промтоварный!груЗИЛок писал(а):У меня ЗИЛ-433102 с 645-м движком шли как шасси с завода , потом ставили всё , что хотели на эти шасси , любую надстройку , у меня по документам фургон .
Хотя..........может какой заводской эксперимент?! Но тогда там рессоры должны быть 95-е......или как минимум спереди должно стоять не 14 листов а хотя бы 18...иначе "морда" с ямз сильно "садится"!владимир26 писал(а):У меня зил 433102 с завода ямз 236 стоит
Ставить надо точно пневмо! как написал Oleg65 про пользу для спины - это факт! я себе поставил пневмо на быка, небо и земля в отличии от родной подвески! устаешь меньше.Роман РВТИ писал(а):А от чего можно на 4331 сиденье замутить?Поставил было от Волги,получилось слишком высоко и широко,чуть до руля не достает и на ручник упирается.Спинка сиденья на заднюю стенку кабины трется.
если на штатную подвеску то что угодно,от волги или газели не ставь,с ним тесно,оно огромное,я давно ставил от гранд чероки!Роман РВТИ писал(а):А от чего можно на 4331 сиденье замутить?
То то оно,я поставил уже(пока и сейчас стоит) от волги.Очень и очень большое получилось.В принципе меня и свое устраивало,но крошится,вся кабина в крупинках было.ТАТАРИН 77рус писал(а):от волги или газели не ставь,с ним тесно,оно огромное,
Да у нас таковых и разборок то нет,разве что только легковые.ТАТАРИН 77рус писал(а):ПНЕВМО с разборки посмотри что понравится!!
Тогда читай выше!Роман РВТИ писал(а):Да у нас таковых и разборок то нет,разве что только легковые.