вот по етому и думаю стоит ли, но судя по всему перевозка тоже должна подорожатьSasha87 писал(а):смотри сам, но намекну, солярий уже больше 12грн за литр
вот по етому и думаю стоит ли, но судя по всему перевозка тоже должна подорожатьSasha87 писал(а):смотри сам, но намекну, солярий уже больше 12грн за литр
ЯМЗ турбо-блок другой,остальное один в один.И он однозначно мощней Е2КАМАЗ и на много.Но жрёт больше!Олег_Балух писал(а):)))) ну ето понятно, я вот еще не решился что лучше взять камаз з простим двигателем з подальшой заменой на евро 2 260л.с, или ямз 238 желательно турбо, по росходу на одинаковой трансмисии камаз економичнее, а груз примерно одинаковый возить будет да и по тяге маз не сильно больше имеет нютонов по сравнению с 740.30, так что я в роздумиях
мощнее да, но то что он больше жрет самый останавлющий фактор. 1274 против 1090 нютонов в камазаХабаровский КАМАЗист писал(а):ЯМЗ турбо-блок другой,остальное один в один.И он однозначно мощней Е2КАМАЗ и на много.Но жрёт больше!Олег_Балух писал(а):)))) ну ето понятно, я вот еще не решился что лучше взять камаз з простим двигателем з подальшой заменой на евро 2 260л.с, или ямз 238 желательно турбо, по росходу на одинаковой трансмисии камаз економичнее, а груз примерно одинаковый возить будет да и по тяге маз не сильно больше имеет нютонов по сравнению с 740.30, так что я в роздумиях
трансмисия будет одинаковая что на камазе что на мазе, ето я для себя решил: кпп камаз мосты на 47Пан писал(а):Частично,недостающие НМ у КамАЗа компенсируются более удобной КПП.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
У Евро может и другой. ЯМЗ-238М и ЯМЗ-238Д блоки совершенно одинаковые.Хабаровский КАМАЗист писал(а):ЯМЗ турбо-блок другой,остальное один в один.
на кировских блоках их тоже нету, а турбина стоит, поршневая и вал такой же как на простых, ямз тем и хороши что их можна турбирувать с минимальными переделкамиruslan 05 писал(а):на турбо-блоке есть масляные форсунки охлаждения поршней,а на простом нету
Не соглушусь с вами! Сам лично сравнивал заводской турбированный мотор ЯМЗ 236 БЕ 12 (250 л.с. Евро 0) и ЯМЗ 236 А 4( атмосферник 195 л.с.) и хочу вам сказать что там только одинаковый фильтр грубой очистки топлива, компрессор ну и шкив коленала пожалуй а остальное всё другое, начиная с блока, вала,ГБЦ, передний крышки двигателя, ТНВД и всей топливной систмы, помпы, даже привод вентилятора и тот другой!! А вот первые версии турбовых ямз 238 которые ставились на мазы 6303 и МЗКТ примерно (2000-2002 г.в.) не имели теплообменник и интеркуллер , но ГБЦ и передняя крышка двигателя были одинаковые с простым ямз 238, но поршневая группа была уже не такая как на атмосферной 8.Хабаровский КАМАЗист писал(а):ЯМЗ турбо-блок другой,остальное один в один
Серег,глянь эту тему: /viewtopic.php?f=5&t=94Hishnik писал(а):Сказал, что есть переходная плита на кп, и по поводу плиты и кп. камаз, что можете подсказать?, как будет ходить камазовская?, слышал, что обрывает маховик..
При установке 7511 на камаз целая куча проблем будет. Он как 238 просто так не встает. И за несколько месяцев машина в хлам. Разрывает он камазика.саратовский писал(а):парни,видел как то на авито камаз с мазовским мотором но с раздельными головами, если не ошибаюсь то это ямз 7511,какие нюансы при его установке на камаз есть?
а по чему разрывает?мне кажется что в паре с КПП ZF16 и одним мостом получится даже не плохоМаксим23 писал(а):И за несколько месяцев машина в хлам. Разрывает он камазика.
У меня товарищ 4 месяца его тулил и притулил. 4 месяца поездил и писец ему пришел. Все заклепки в раме и еще куча всего полопалось,траверсы и многое. Это при очень аккуратной езде. Кпп 141 с делителем стояла. Рвалась. Камаз весь аж скручивается с ним. Его для камаза много. Слабое у него все для 400 коней. И установка геморойная. Его в раму заниженно надо воткнуть, чтоб помпу можно было снять. Теплообменник, только мотор снимать. Гемор это. Ямз 238д1 лучший вариант для камаза.саратовский писал(а):а по чему разрывает?мне кажется что в паре с КПП ZF16 и одним мостом получится даже не плохо
Сколько лошадей записано?Sam Plaxin писал(а):По ПТС установлен ЯМЗ-238. Если поставить 238 турбо, будут ли претензии у гайцов при постановке на учет?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей