Полностью поддерживаюХабаровский КАМАЗист писал(а):Рекомендую подшипники,вместо втулок.Вещь!
А я целый день кувалдой махалСерега116 писал(а):−
#244 Серега116 » Сегодня, 15:02
Небольшой отчет
Целый день убил на одну сторону,
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Откуда такая информация? По каталогу подшипник скольжения идетcergo писал(а):идеально подходит от камаз 4308 но он не роликовый а шариковый (8482109008 - 4308-3001024 ПОДШИПНИК ШАРИКОВЫЙ УПОРНЫЙ D=46,D=82,B=15ММ
Почему,машина собрана в НТЦ КАМАЗ,думаю должны быть американские,хотя черт его знает.Как мазать буду,сниму крышку сфотографирую.Алексей писал(а):славик, сомневаюсь, что USA... Скорее всего китайские.
Я понял.Я просто говорю,что бывают еще и американские подшипники.Андрей194 писал(а):мы про тот который в сопряжение балка-цапфа стоит, а ты про цапфа-шкворень
Немного поздно конечно, я свой разбирал, прорезями вниз стоялибуливар писал(а):кто точно знает шкворень камаз какай стороной правельно ставить прорезью в верх или прорезью вниз или без разницы
ну вот почему всё так категорично. У меня на всех Камазах (которых довелось работать) даже руль блестит только в одном месте - где левой рукой его держу. Еду практически вообще без подруливания, даже можно сказать меньше чем на легковой. Без обид, но давайте сначала руки выправлять, а потом на рулевую пенять.север-03 писал(а):Да я много камазов видел подруливают мужики,это гребаная система рулевая токая поко новая еще ходит
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость