Как конкретно мотор называется? Просто с челом на Зубре разговаривал,у него внешне Е1(ГБЦ без свечей),а на самом деле Е2,в т.ч. и кулер стоит.Серега116 писал(а):у друга Зубренок Е-1, но с куллером
Как конкретно мотор называется? Просто с челом на Зубре разговаривал,у него внешне Е1(ГБЦ без свечей),а на самом деле Е2,в т.ч. и кулер стоит.Серега116 писал(а):у друга Зубренок Е-1, но с куллером
да у меня бык был который переделывал на сед тягачvadim20 писал(а):да вполне возможно
ты там как назывался
генакл писал(а):.е-2--ГБЦ с инд. свечами накаливания
Пан писал(а):с челом на Зубре разговаривал,у него внешне Е1(ГБЦ без свечей),а на самом деле Е2,в т.ч. и кулер стоит.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
вверх его не выкрутить, не даст нижняя часть что упирается в штангу, она шире.Пан писал(а):Вопрос мож глуповатый,но бойки коромысел ч-з верх коромысла,или ч-з низ меняются(выворачивал,так уперся под конец и все) и подойдут ли бойки от Камаза(вроде по размерам очень похожи)?
На самом деле она уже - 9,5 мм,но все равно упирается в резьбу.vadim20 писал(а):нижняя часть что упирается в штангу, она шире.
Подобная хрень приключилась,снял полностью ось коромысел и станке отрезал два подпятника и вывернул вверх. Коромысла прогнал метчиком.vadim20 писал(а):не всегда получается этот болт выкрутить, за счет того что резьба стянута контргайкой, можно резьбу и в коромысле попортить.
Подойдет,при чем даже лучше родного.vadim20 писал(а):Подойдёт ли от камаза не знаю - не мерил.
как вариант - да!! но не совсем я думаю правильный.Пан писал(а):Подобная хрень приключилась,снял полностью ось коромысел и станке отрезал два подпятника и вывернул вверх. Коромысла прогнал метчиком.
в чём он лучше будет?Пан писал(а):Подойдет,при чем даже лучше родного.
Резьбы были испорчены на бойках и когда я их выкручивал,возможно подпортил на коромысле. Прогнал на всякий случай.vadim20 писал(а):но не совсем я думаю правильный.
Пятка лучше сидит в штанге.vadim20 писал(а):в чём он лучше будет?
ну так что было то с мотором? БЛОК,как я говорил?Пан писал(а):Скорей всего,больше не пригодится...
Слышал я неоднократно,что наши кулибины ставят на мтз-80 и вообщем то зверь машина получается.Пан писал(а):)как правило под автомобили настроены
Честно говоря, для МТЗ-80 своего Д-240 много, куда уж Д-245! Если ставить более мощный двигатель, то, как минимум, нужно утяжелять трактор, чтобы препятствовать потере мощности на пробуксовку. Импортные трактора при мощности в 100 л.с. весят 4,5 - 5 тонн, а МТЗ-80 только 3,5 тонны.1ТаМбОвСкИй ВоЛк писал(а):наши кулибины ставят на мтз-80 и вообщем то зверь машина получается.
Ну здесь при возможсти поставить шире заднюю резину,а заодно и уменьшится давление на почву.А с землей как и с женщиной нужно по добру.tigr123 писал(а):препятствовать потере мощности на пробуксовку