Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Коротко,сетчатый фильтр,в нем собирается грязь,в конце работы проворачиваешь рычаг,грязь с сеточки сдвигается в сторону.При ТО промывается в бензине.Роман РВТИ писал(а):Принцип его работы я так и не понял
Посмотрел, приборы похоже родные, спидометр нет. Маленькое отверстие в левом нижнем углу, это была КЛ дальнего светаПан писал(а):Увеличь фото и посмотри внимательней.
Там таковой что бы сеткой называть ничего нет.на оси что крутится(где рычаг чтобы крутить)вот эти колесики и между ними вот эти звездочки(очень тоненькие) и крутятся вместе на одной оси и каждый колесик сбоку прижимают вот эти четырехугольные прижимы(все на фото есть).Юник писал(а):Коротко,сетчатый фильтр,в нем собирается грязь,в конце работы проворачиваешь рычаг,грязь с сеточки сдвигается в сторону.При ТО промывается в бензине.
В конце 90 -х на гитаре стояла клавиша света, (как сейчас на панели), вместо переключателя стеклоочистителя. Такой у меня стоит на Газ-53, минимум переделки.Пан писал(а):установить гитару.
ато,чего то я отвык от таких зажигалок...Пан писал(а):как эти моторы заводятся(карбюр К-126) - с подсосом,или без,педалью качать надо,или нет?
А это у каждой машины индивидуально! Какая как любит!Пан писал(а):как эти моторы заводятся(карбюр К-126) - с подсосом,или без,педалью качать надо,или нет?
В армии приходилось юзать ГАЗ 52. Если все по заводскому, то вытянуть подсос, включить зажигание, нажать на запуск. В процессе прогрева посос убираем.Пан писал(а):Народ,подниму вопрос:
Там вакуумные должны стоять.Пан писал(а):стоят два моторедуктора и оба разные
Сделай фото,может там длину рычага сделать меньше?Пан писал(а):ход поводка слишком большой
Должны...Юник писал(а):Там вакуумные должны стоять.
Да там весь дворник резан-перерезан был и болтался(был не притянут)при этом. Можно в принципе от УАЗа дворники приспособить,но уже не охота и некогда возиться.Юник писал(а):может там длину рычага сделать меньше?
На более поздних выпусках на газ-51 уже шли электрические дворники.Юник писал(а):Там вакуумные должны стоять.
Думаю что немного маловато,обычно было 1,2--1,5 кг.Пан писал(а):на холостых 1.
Нормальное давление,может быть погрешность у датчика.Пан писал(а):Давление на оборотах 4,на средних 3,на холостых 1.
А реле какое? Если контактное,могут контакты от времени склеится,почистить их и все опять заработает.Пан писал(а):Заводил сегодня,перезаряд идет.
Не раза не встречал и даже не слышал. Самоделы встречал,а вот заводские нет.Роман РВТИ писал(а):На более поздних выпусках на газ-51 уже шли электрические дворники.
Юник писал(а):,может быть погрешность у датчика.
А вот это вполне возможно.Пан писал(а):Вопрос: подойдет ли современный датчик(не указатель)температуры вместо родного?
Сейчас закончу с 63-им и буду более активно заниматься этим вопросом.Роман РВТИ писал(а):свое на продаже нет что ли?
Я больше к тому спрашиваю,что указатель то родной задом наперед работает - не с 0 , а со 110 начинает движение.Роман РВТИ писал(а):Взял 4 разных датчика ,подключил массу
Можно попробовать,даже если не подойдет,можно в самом приборе заменить начинку от современного,а внешность оставить родную.Вообще небольшая погрешность это не критично,включил зажигание, на сколько стрелка от нуля,столько и погрешность.Пан писал(а):подойдет ли современный датчик(не указатель)температуры вместо родного?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость