Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
да нее,то что одинаковые то это точно. просто интересно мне, какие редуктора стоятПан писал(а):Если разные,МОД покажет ч-з некоторое время.
вот это идея так идея)) масло как раз не залил еще. только я чо то не очень пойму,там что будет видно шестерню,эту здоровую? или можно другую посчитать?славик писал(а):Через заливную пробку можно посчитать
у нас кстати у одних было так,купили машину,а у них поросенок все отваливался и отваливался. не сразу поняли в чем дело. я думал что так вообще не бывает,что редуктора разные ставятПан писал(а):Если разные,МОД покаже
Ну я имел ввиду одну точку надо поставить,а то как определить на каком зубе заканчивать счет.Но мне и это не помогло,я раза два сбивался.Пан писал(а):Лучше не ставить. Не дай бог собъешься....
Да,будет видно.RoMaN VLG писал(а):только я чо то не очень пойму,там что будет видно шестерню,эту здоровую?
Через заливную - навряд ли будет видно здоровую шестерню.Это через сливную да,видно будет.славик писал(а):только я чо то не очень пойму,там что будет видно шестерню,эту здоровую?
Да,будет видно.
спидометр врет где то на 20 км,и тахометр врет где то на 200 оборотов,а может и больше или меньшеГильотина писал(а):Да че считать то - по скорости поймешь какие стоят
я до таких оборотов не газую,где то 1700 максимумГильотина писал(а):при 2000 об/мин.
Это еще от установленой резины зависит. При 2000 об,мин , 47 редукторе и резине 295.75/22.5 скорость 80 км/ч. При резине 295.80/22.5 90 км/ч.Гильотина писал(а):по скорости поймешь какие стоят - 49 зубов,скорость примерно 70км при 2000 об/мин,48зубов-80 км,47зубов примерно 90-95км при 2000 об/мин.
вот прям на днях снимал редуктор и тоже не мог вытащить левую полуось,блокировки нет,но полуось с шлицами под блокировку. тяжело но вышла. машина532296520 писал(а):не смог вытащить полуось
Должно вытаскиваться легко.Если выработка на шлицах,то обстучи кувалдой в торец полуоси,и качай ее вправо-влево,и взад- вперед,должна выйти,ничего не упадет (на шестерне блокировки стоит страховочный хомут).6520 писал(а):слесарь не смог вытащить полуось , сказал , что мешает какая-то шестеренка в межколесной блокировке
А с чего бы вдруг ? Скорость считается с вала коробки - сколько оборотов вала,столько и скорость на спидометре!!!От резины зависит реальная скорость машины,которая может отличаться от показаний спидометра в большую сторону (путем установки большего размера резины) ,и наоборот.А соотношение скорости к показанию тахометра будет всегда одно и тоже,независимо от размера резины.И для каждого редуктора моста существует своя шестерня спидометра.Максим23 писал(а):Это еще от установленой резины зависит.
Тогда при чем показания спидометра с истиной скоростью, за которую и пишу. Мой старый спидометр с новым импульсным датчиком скорости, например на 3 повышенной стрелку ложил, до калибровки. От резины нехило так скорость отличается. Повторюсь, я про реальную скорость. И еще, фиг знает, если камаз старый, кто и где какие шестеренки воткнул.Гильотина писал(а):А с чего бы вдруг ?
Я бы попробовал ещё включить блокировку перед вытаскиванием полуоси. Так рекомендовано в руководстве по ремонту Мерседеса. Может и тут польза будет.Ермак писал(а):Должно вытаскиваться легко.Если выработка на шлицах,то обстучи кувалдой в торец полуоси,и качай ее вправо-влево,и взад- вперед,должна выйти,ничего не упадет (на шестерне блокировки стоит страховочный хомут).
Если имеешь ввиду межколесную- лови+. Я тоже так делаю, но это работает пока воздух не сойдет, а там она выключится.tigr123 писал(а):Я бы попробовал ещё включить блокировку перед вытаскиванием полуоси.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей