За это отвечает термостат. Мы ж не знаем сколько тарахтел. Лопасти можно от Газ-53 поставить. Давление нормально.Пан писал(а):на холостых должна машина вот так греться
Нет его.Алекс-др писал(а):За это отвечает термостат.
Собираюсь от ГАЗ-3307 поставить(наверное такие же,как и 53).Алекс-др писал(а):Лопасти можно от Газ-53 поставить.
Тугой - глушишь и сразу колом.Юник писал(а):Да,если движок еще тугой,после переборки.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Обычно в таких случаях кидают водопроводный шланг в радиатор,кран на блоке открывают и гоняют на холостых,пока греться не перестанет.Пан писал(а):Тугой - глушишь и сразу колом.
Купил сегодня такой вентилятор.Алекс-др писал(а):Лопасти можно от Газ-53 поставить.
Обещался. Но мне на него грех обижаться - очень много хорошего мне сделал.Алексей писал(а):Как минимум - проставиться поверх положенного гонорара.
Сегодня тоже поставил крючки из электродов 3-ки - шайбы оказались малы и небыло выжима.Алекс-др писал(а):Мы ставили крючки из проволоки, потом проще вынять , не надо болты совсем выкручивать.
Крутил сегодня руками за маховик.Юник писал(а):Запросто может поршневую задрать.
Вот он(газон) шок испытал,сновья его туда никто не лил!Пан писал(а):ТОСОЛ начал слезиться из под ГБЦ и заглушек блока
Родные на 18 поставить,вот они вечные раньше были.Пан писал(а):пару свечек заменить
год назад на топливозаправщик меняли головку .дак купили новую с отверствиями на 18.а свечей не нашли поставили ввертыши и обычные свечи.Пан писал(а):Там уже другие отверстия
Попробую. По идее надо поменять к хренам все цилиндры,трубки и шланги и перейти на "Росу",но хозяин за кардон улетел до 8-го дня,а денег на все это у меня не хватит. Посмотрю,что накрылось,то и поменяю.Димьян писал(а):навести блеск и на парад.
почти на 1очко.Пан писал(а):не упадет с ним давление
там наверно бска еще.Пан писал(а):перейти на "Росу"
Решил попробовать затяжку ГБЦ и не ошибся - была прикручена чуть ли не пальцами. Протянул. Будем глядеть результат.Серега116 писал(а):Покатайтесь пару недель на воде, и все должно пройти
Решил обойтись малой кровью - поменять трубку... Стали прокачивать,а не накачивается,видимо заодно и главному хана пришла.Пан писал(а):надо поменять к хренам все цилиндры
Так и было - находился в заклинитом нажатом состоянии. Поменял на новый "кирпич".Пан писал(а):главному хана пришла.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость