Лёша,у меня форсунка лила месяц,поршню ничего.Алексей писал(а):поршень сгорает на раз
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
У меня на тракторе было, что все форсунки лили три года ( форсунки очень редкие ), и ни чего с поршневой абсолютно, только глушитель на 10 кг потяжелел!Алексей писал(а):Если форсунка лила, если закоксовало наглухо - значит лила она продолжительное время и хорошо лила. Так почему поршень не сгорел? Ведь поршень сгорает на раз когда форса льет...
Обычно форсунка льет - поддон нальет.Скорее всего её просто закоксовало,и она не работала вовсе.И поршень не прогорит....Алексей писал(а):Если форсунка лила, если закоксовало наглухо - значит лила она продолжительное время и хорошо лила.
Вот и я о том-же. Или трубка ВД передавлена.Обычно форсунка льет - поддон нальет.Скорее всего её просто закоксовало,и она не работала вовсе.И поршень не прогорит....
Роман из Льгова писал(а):Полукольца поменять?Их протачивать надо?
То что говно я понял когда выбивать начал из цилиндра.Г-может ремонтный размер поршевой группы?Пан писал(а):Очевидно,"говно
Никогда не слышал о ремонтных поршнях.Купи новый,родной и не парься!Роман из Льгова писал(а):может ремонтный размер поршевой группы?
Так и сделаем.Тока от сюда вопрос-мог ли камаз греться из-за этого поршня который по размерам побольше остальных.Хабаровский КАМАЗист писал(а):Купи новый,родной и не парься!
Роман из Льгова писал(а):мог ли камаз греться из-за этого поршня который по размерам побольше остальных.
Чего тогда не заклинил?Тепловой зазор-страшная сила.Алексей писал(а):Конечно мог.
Алексей писал(а):как заводят движки в Формуле 1
Ну я тож примерно так же. Дыму в боксе не бывает. От подогревателя выхлоп лучше.Алексей писал(а):Только после подогрева до 50...60 градусов.
Пан писал(а):когда поршня нагреваются,они разве не расширяются?
Eiger писал(а):но на холодную зазор там есть всё равно
Я раз такой поставил,КАМАЗ стал греться.По городу ничего,на трассу выехал,через 15км донышко оторвало.Роман из Льгова писал(а):мог ли камаз греться из-за этого поршня который по размерам побольше остальных.
Роман из Льгова писал(а):колечко.
Роман из Льгова писал(а):Точно не замерял но на глаз зазор в кольце 4-5 мм
Сам в шоке.tigr123 писал(а):жёстко! А я ещё зазор в 1,5 мм считал катастрофическим!
поршень задрало... от вкладышей стружка желтого латунного цвета...Андрей194 писал(а):Ребят привет, у друга беда, через день после замены масла появился стук, по словам как с цоканьем, на холодную не слышно, только после прогрева, подобно как большой зазор в клапане. Клапана смотрели, в норме, даже чуть зажаты были, до этого 0.35 вроде былит тут сорок выставили. В фильтрах и центрефуге стружка похожа на дюралевую или стальную, при замене масла ее не было. Моторист говорит искать проворот вкладыша, поддон сняли, завтра будут смотреть вкладыши. Вопрос как вы понимаете если не проворот то что еще может быть?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей