Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Я всё старое вытряхивал из тяги, а этот просто вставил в гайку подложил шайбочку из дерева, чтобы прижать большей площадью и закрутил гайку. Пружина у меня не подходила, была сильно высокая.CALIPSO писал(а):залитый полиуретаном,как его ставить,пружину и все
я с пружиной поставил..закрутил,потом открутил,проверить,как оно там..вроде норм,от пружины следов нет,только от крышки по краю маленькая каемочка появилась,глубиной менее 1мм. так и поставилtigr123 писал(а):Пружина у меня не подходила, была сильно высокая.
Нужно просто тягу отсоединить и замерить киллограммником бытовым по усилиям на ободе.CALIPSO писал(а):Вывесил передок сегодня
Просто затяжка опорных золотника: слабо будет люфт, туго тяжело крутить.CALIPSO писал(а):там золотники регулируются.
да я ее вообще потом снял,пальцы менял. усилие невелико,смысл меритьАлекс-др писал(а):Нужно просто тягу отсоединить и замерить киллограммником бытовым по усилиям на ободе.
винт сошки тоже смотрел,в середине туго было,сделал послабже,при прохождении через среднее положение чуть больше усилие возникает. с мостом тоже все ок,за колеса свободно поворачивается. прокачивать пробовал,первый раз вообще делал. вроде все по инструктажу делали,масло без воздуха что влево что вправо,уровень в норме..все равно непонятно,в чем дело,направо рулить то стремно теперьАлекс-др писал(а):Начинают с винта сошки и на заглушенном.
Воздуха случаем нет в системе. Подклинивать может и сам мост.
Дак разбери промой, плунжера только не путай в золотнике. У меня воздух насос сосал, тож плохо в лево рулил. заменил насос.CALIPSO писал(а):мож грязь куда попала и ли еще чего
а люфт на сошке есть? еле заметный должен быть.CALIPSO писал(а):,в середине туго было,сделал послабже,при прохождении через среднее положение чуть больше усилие возникае
Я застремался такой ставить.К нему нужен хороший пыльник,с родным грязь попадёт,разобьёт быстро.Видел тюнинговые наконечники в продаже,там пыльник на пружинных кольцах,как на легковушке,вот это,думаю,вещь!CALIPSO писал(а):залитый полиуретаном
..овно,если по русски сказать.У меня такие стоят.Эти пружинные кольца ни черта не держат пыльник.Сначала лазил каждую неделю поправлял,а теперь забил.Все до единого пыльника стоят криво и с одной стороны не прикрывают внутренности пальца.Как буду большое ТО делать,поставлю все старого образца.Хабаровский КАМАЗист писал(а):там пыльник на пружинных кольцах,как на легковушке,вот это,думаю,вещь!
То есть проблема решается переборкой насоса? или новый придется покупать?Леха 888 писал(а):Если у тебя гур 4310 то причина в нем манжету внутри пробивает и получается вот так. у меня так же вправо пальцем а влево туго
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя