Пендосовские долбо..бы!)))Максим23 писал(а):Во как даж бывает https://www.youtube.com/watch?v=IxlvxvG8zOE&feature=youtu.be Едут сразу спящие.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Я Хабаровск - Ванино,550км еду сутки.Лет 10 назад Хабаровск - Якутск,2350км самые быстрые доезжали летом за 5 суток,зимой за 4.У вас не дороги,манна небесная!Антоха102 писал(а):2 суток и 2180 км.
На Дальнем Востоке пока ничего!Помогаем друг другу,чем можем.Если мне голосуют,никогда не проеду мимо.Гильотина писал(а):Да,мельчает народец..
Как бы вообще то ЮМЗ-6 АКЛ ( эо-2126 ).Джош писал(а):Обычный эксковатор Беларусь.
tigr123 писал(а):эо-2126
Ну так то так, тоже верно.Гильотина писал(а):По-моему,в кабине раньше была табличка - Беларусь ЮМЗ - 6КЛ.
С "Беларусью" его роднит лишь то, что первые ЮМЗ-6 это аналоги МТЗ-5.Пан писал(а):Ну да,несколько странно,даже на табличке у него написано Беларусь,при том,что он Южмашевский(Украина),тоже слегка недоумевал по этому поводу.
Был как то пару раз в гостях у одних в п. Каширское, что в шаговой доступности от аэродрома Храброво что в Калининградской обл. Так у меня была одна мысль, как вы тут живёте? Каждые 10 минут или на взлёт или на посадку самолёты пролетают, да так низко, что бортовые номера можно не вооружённым глазом прочесть. Одни с гулом, другие со свистом. Тишины практически нет.Пан писал(а):Был в Мамырях(М.О.),Внуково рядом,самолеты хоть руками лови...
В самом Внуково бурили помню,на территории аэропорта,так прям над бошками эти туши пролетали и все это круглые сутки...tigr123 писал(а):в шаговой доступности от аэродрома
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей