Коренные постели в блоке не посажены вниз? (если смотреть на блок вверх поддоном)Дмитрий099 писал(а):Подскажите пожалуйста, почему поршень достает до головки?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Кстати да, Дмитрий099 померяй высоту старых и новых поршнейserg@i писал(а):Коренные постели в блоке не посажены вниз? (если смотреть на блок вверх поддоном)Дмитрий099 писал(а):Подскажите пожалуйста, почему поршень достает до головки?
Канал проходит в верху в отливе, справа стык плиты с блоком , около компрессора. Проверить можно вытерев линию стыка плита-блок. Лечится втулкой, без разборки не обойтись.Сергей047 писал(а):ребятки подскажите. Где в двигателе 740.10 проходит масляный канал с переходной плитой(на уровне чего). Просто сегодняувидел что в масле: заливная горловина, сапун,трубка масляного щупа, не много на делителе, даже на компрессоре. За 320км. Масло в принципе не отбавилось. Если эта плита, то можно ли как нибудь реанамировать ее не снимая?
Rashid58 писал(а):Фарит привет скажи пожалуйста можноли на простой блок зделать както маслофорсунки
не сказал бы, в обласном центре была мастерская от завода, так что там вполне возможно я думаю, а так я для общего развития розпрашиваюРинат писал(а):да бестолковый вариант если ты не живешь в челнах.по любому нигде кроме челнов не делают!!!!!Rashid58 у вас в Елюзани полно разборов даже еврики уже появились,а уж в средней вообще каждый второй человек камаз имеет.
почему была?Олег_Балух писал(а):не сказал бы, в обласном центре была мастерская от завода, так что там вполне возможно я думаю, а так я для общего развития розпрашиваюРинат писал(а):да бестолковый вариант если ты не живешь в челнах.по любому нигде кроме челнов не делают!!!!!Rashid58 у вас в Елюзани полно разборов даже еврики уже появились,а уж в средней вообще каждый второй человек камаз имеет.
Ринат у тебя постоянно все бестолково.надо попытатца если можно то это хорошо если не выйдет значить нече страшново.РАЗВЕ Н.ЧЕЛНЫ находятьса в АМЕРИКЕ.и еще мне нравиться свой двигатель просто я попал в плохую поршневую вот и какрас в разборах есть много хороших евро поршневых.Ринат писал(а):да бестолковый вариант если ты не живешь в челнах.по любому нигде кроме челнов не делают!!!!!Rashid58 у вас в Елюзани полно разборов даже еврики уже появились,а уж в средней вообще каждый второй человек камаз имеет.
вроде если ничего нет, то номиналzachar767 писал(а):здраствуйте всем подскажите пожалуста на вкладышах кроме даты изготовления и 7405 1005171 ничего нет помогите определить ремонт
передо мной вкладишы лежат все написано как ты говорил, но у меня в конце Р2, на сколько я знаю если буквы нету то ето номинал, но спорить не будуzachar767 писал(а):а в азбуке в таблице или 1или4 ремонт
Лучше Фарита,в этом деле,у нас не рубит никто.Дождись,когда он появится,ответит обязательно.Насколько я знаю,ремонт выбивается на вкладыше.Если ничего,значит номинал.Да и 4 ремонт на глаз видно,что толще.zachar767 писал(а):а в азбуке в таблице или 1или4 ремонт
во во я тоже так щитаю, специалист есть специалистХабаровский КАМАЗист писал(а):Лучше Фарита,в этом деле,у нас не рубит никто.Дождись,когда он появится,ответит обязательно.Насколько я знаю,ремонт выбивается на вкладыше.Если ничего,значит номинал.Да и 4 ремонт на глаз видно,что толще.zachar767 писал(а):а в азбуке в таблице или 1или4 ремонт
zachar767 писал(а):здраствуйте всем подскажите пожалуста на вкладышах кроме даты изготовления и 7405 1005171 ничего нет помогите определить ремонт
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость