Ну вот и закончились мои мучения со страхованием моего кормильца Приехал я сегодня в страховую "СоГАЗ". очередь человек 1. сидит 3 менеджерши сиклявых. 2 страхуют ранее страховавшихся и юр лиц, одна физиков впервые обратившихся. Проходит 30 минут очередь не движется, проходит час, все также на том же месте. Спрашиваю а чего так долго? какаята проблема есть в страховании, давайте помогу решить через москву. Нет говорит нет никаких проблем только вас сегодня не застрахуем.

почему???? а у нас на каждого вновь обратившегося расходуется примерно час. Вот ни х..... себе думаю. То есть 8 часов работы 8 человек - и это государственная страховая компания. Ну пришлось немного поскандалить и позвонить все таки в Москву, на что был дан ответ Мы разберемся! Короче покатил я в другую компанию называется ВСК- результат вы что хотите застраховать? камаз 93 год. УУУУУУУ нет мы не будем такое старье страховать, а если вы всё же захотите то унас запись на 2 недели. Через 2 недели пригоните камаз мы осмотрим и решим страховать или нет. Ну что осталя я при своих интересах. Побрел с поникшей головой в Альфа страхование. Народу куча, но очередь движется. Выждав 2 часа добрался я до заветного столика и мне выписали страховку. застраховал маленькую на 5400 предыдущая 3500 была и Камазик на 11500 была 8600. ну и все же впарили дополнительную к камазу на 500 р. И того потерянный день работы у меня, у водителя и куууууууча нервов. А в ящика нам говорят Все в стране для блага народа и процветания государства...........