Тема старого форума: http://kamaz.mybb.ru/viewtopic.php?id=629
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Значит колодок уже нет,на ПГЦ стоят датчики с контактами и как только ход штока становится больше положенного,выдавливается солдатик и замыкает контакты.владимир54 писал(а):а вот тормоза слабенькие.
короче 2 с половиной дня погорела и перестала.может от сырости где замкнуло и горела.жидкость в норме а колодки не знаю не лазил.владимир54 писал(а):загорелась лампочка
может быть думал об этом но вскрывать панель не стал.а тормоза почемуто длиный тормозной путь.может из за колодок.хотя хозяин машины говорит снова так( машине 2 года молоковоз . подменяю его).или из за абс может.Пан писал(а):...а может и лампочка сгорела.
Пан писал(а):этот ресивер типовой для всех машин,или на каждую марку свой идет?
На ГАЗонах она меньше. Да надо найти обычную железную трубку и поставить.Алексей писал(а):трубка - восьмерка, они у всех идут такого сечения от ресивера до разгрузки.
А знаешь как нравится!Алексей писал(а):е обязательно, чтобы щебенка под разгрузкой подскакивала
Александр писал(а):А что именно с разгрузкой случилось?
еще и подклинивать начала.Пан писал(а):Забарахлил сначала подогрев на моей разгрузке,а затем и сама,подогрев отдельно не нашел
И на ГАЗоне такая же.Александр писал(а):На валдае вообще трубочка медная,толи восьмерка,толи шестерка,похожа на тормозную гидравлическую газоновскую.
Если бы не работал,зимой ты бы об этом узнал.Александр писал(а):подогрев фиг знает,работал или нет,не смотрел никогда.
Без подогрева это просто здоровая и гемморойная мандула,да еще и стоит х.з. где,так что решил установить обычную разгрузку и поближе к компрессору.Александр писал(а):Помню что подклинивание лечил чисткой с частичным разбором.
А у меня он ни хрена не ВАБКО,а наш,во всяком случае верхняя(в данном случае)боковая часть,такая же,как у простой разгрузки и находится все это хозяйство на максимальном удалении от компрессора - у заднего правого колеса,вот и думай... Сейчас у меня разгрузка за кабиной и трубка,к ней подводящая теплая...Алексей писал(а):не знаю, как на ГАЗонах, но на своем КамАЗе я две зимы отъездил с отключенным подогревом на осушителе-регуляторе давления воздуха Wabco.
ПеределалАлексей писал(а):укороти ее, сделай, чтобы она прямой была без зигзагов.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя