Да какие хош бывают я стабилизатор убрал а стремянки длинные брал чуть короче но и длиннее тоже были!Роман из Льгова писал(а):−
#122 Роман из Льгова » 35 минут назад
парни а на перенюю балку бывают удленнённые стремянки рессор?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Я когда менял передние рессоры, то сначала кронштейн соединил к раме, а потом уже прикрутил к рессоре, а то муторно обычно ловить соосность.Алексей писал(а):И ушки рессор передние ловить удобно
Я когда на МАЗе-еврике работал немного, менял.Не КамАЗ,конечно,но суть одна.Менять мне показалось проще - не надо так задирать морду и с рессорой удобно работать - за день обе легко поменяешь.Я,правда сначала одну поменял (хозяин же на всем экономит),но где-то недели через 2-3 и вторая лопнула....лёнчик писал(а):менял передние 3-х листовые рессоры?
Да мой сломан был. думал ставить а мне все говорят выкинь его на..... я и на форуме у бывалых в личку спрашивал все как один говорят (выкинь и забуть)avb35 писал(а):А зачем убрал стабилизатор??? Я давно поставить хочу
avb35 писал(а):Стабилизатор вещь нужная и полезная.
avb35 писал(а):машина 65115 евро2
avb35 писал(а):при замене рамы выяснилось что кронштейны стабилизатора невзаимозаменяемые со старым стабилизатором? Т.е. если стоял старого образца, то новый не поставить уже без переделок?
Что значит размягчил??? что-то не могуй найти. За то нашел твое сообщение о стабилизатореАлексей писал(а):На старом форуме все это подробно описано и фотографии прилагаются.
leximass писал(а):Будет не хуже, а лучше. Меньше крены будут в поворотах после установки стабилизатора..
avb35 писал(а):За то нашел твое сообщение о стабилизаторе
Алексей писал(а):Вот уж больше года без него езжу. И никакой разницы не вижу, что с ним,что без него.
Слушай,брат,а оно тебе надо?Пакет с таким количеством листов попросту не будет работать на пустой машине.Я бы на твоем месте лучше поставил заводскую малолистовую рессору например с 65115 - листы по-толще,но их поменьше,пустую машину не так будет трясти.ИМХОРоман из Льгова писал(а):Нужен совет-усиливаю рессоры-сейчас уже набил 19 листов
Он по ходу прицеп усиливаетРоман из Льгова, ставь 20 лист если будешь в прицеп 18-20 тонн валить,у СЗАП -ких прицепов при загрузке резина достаёт до поперечных лонжероновГильотина писал(а):например с 65115 - листы по-толще,но их поменьше,пустую машину не так будет трясти
Не знаю как у вас,это эту рессору я вообще не перевариваю. В том году у мужика на еврике совке сразу 3 листа лопнули-как ножом срезало-сыромятина какая то. Поэтому я лучше со старичка листы возбму. Да и тем более купил у мужика все рессоры с камаза за 5 тысяч рублей а это 2 задних по 18 листов и 2 передние по 12 кажется-вот и пилим режем собираем..Гильотина писал(а):малолистовую рессору например с 65115
Рессора из ПП листов, если она не подделка - отличная вещь. Надо только отделять Чусовскую ПП, от "толстых листов ЕВро"))Роман из Льгова писал(а):Не знаю как у вас,это эту рессору я вообще не перевариваю. В том году у мужика на еврике совке сразу 3 листа лопнули-как ножом срезало-сыромятина какая то.
Я из старья набил прекрасную пачку. Болгарка глохнуть не успевала пилили резали и подгоняли.На днях фото могу предоставить моего творения. За 5 тысяч купил все рессоры с камаза -если не ошибаюсь один коренной стоит от 1500р.avb35 писал(а):старья, конфетка все равно не выйдет
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя