Уважаемые, прошу немного Вашего внимания! Наткнулся недавно на
фотохостинг, он мне очень понравился своей простотой, ненавязчивостью, безрекламностью. И на него очень просто закидывать фотоматериалы и затем очень просто их выкладывать на нашем форуме. При этом не нужно предварительно уменьшать размеры Ваших фото перед загрузкой на фотохостинг, как это я раньше предлагал. Итак:
1. Нажимаем на кнопочку "Выберите файл".
2.Нажимаем левой кнопкой на нужный нам файл и нажимаем кнопочку "Открыть".
3.На всякий случай нажимаем на строчку "Показать дополнительные параметры"
4. Проверяем, как там расставлены настройки (кстати, они в таком вот виде расставлены изначально, по умолчанию, я ничего там не корректировал), обратите внимание на строчку "Выбрать размер" - он там уже такой стоял по умолчанию: 1024х768, я не изменял этот параметр. Это самый подходящий размер, отвечающий всем условиям на нашем форуме. Нажимаем кнопочку "Загрузить".
Теперь наводим курсор на третью строчку и нажимаем комбинацию клавиш "Ctrl + C". Обращаю Ваше внимание, что эта подсказка есть прямо в том окне, обведена рамочкой со стрелочкой с цифрой 7.
Возвращаемся на страницу нашего форума и в поле ввода сообщения клацнув левой клавишей мыши там, где собираемся разместить фотографию, на клавиатуре нажимаем комбинацию "Ctrl + V". Вот так эта ссылочка будет выглядеть в поле сообщения на нашем форуме:
А вот так фотография будет выглядет после отправки сообщения:
Я считаю - легче уже не куда. Самый простейший на сегодняшний день способ загрузить фотоматериалы на наш форум.
"В современном инете считаеца дурным тоном докапываца до чела насчет грамотности." - мысль известная. Будем менять современный интернет.