юрий писал(а):водитель-то справа

У вас можно купить что то стоящее до 200 тыс, думаю себе что нить взять, наше не охота, немцев за эти деньги не найдешь нормальных вот и смотрю в сторону япов, да и цены во Владике что то высоки.Хабаровский КАМАЗист писал(а):Куплю японку!!!
Вариантов несколько:Андрей889 писал(а):Да и почему так много продают авто без доков
Одна из основных причин нынешней замены кабин и рам у нас - там пилили,а мы под горячую руку попали...Medv-e-Jonok писал(а):Её просто распилили пополам (называется распил) оформили как зап части, в России сварили назад и сделали в старых документах замену кузова!!!
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
пилили, пилят и будут пилить, и не только там с Европы тоже грузовики распиленные везут, хоть и не в таких масштабах.Пан писал(а):там пилили
В том то и дело,что масштабы несравненно меньшие,я даже вообще про них не слышал,а вот распиленных японцев прямо упоминали в СМИ,что масштабы катастрофические и пора с этим кончать,все остальные просто попали под раздачу,т.с."лес рубят - щепки летят".Андрей889 писал(а):с Европы тоже грузовики распиленные везут, хоть и не в таких масштабах.
Если Европой считать Прибалтику, то да. Немцы не пилят, срок большой за мошейничество.Андрей889 писал(а):с Европы тоже грузовики распиленные везут,
Это да,волна от нас пошла.Государство воюет с народом,народ изворачивается.Подняли пошлины,мы распилы повезли,потом ещё чего придумаем,но на жигули не пересядем.А вообще утихло всё,давно про распилы не слышал.Пан писал(а):распиленных японцев
За эти деньги только с приличным пробегом по РФ.Я Ниссана 2000г брал пару лет назад за 160000.На моторе всё родное,пробег 250тыс,масло не ест вообще.На 10тыс пробега менее поллитра.Менял колодки,стойки и наконечники.Есть оригинал и аналоги,цены приемлемые.Андрей889 писал(а):У вас можно купить что то стоящее до 200 тыс
Мы в том году кунг такой купили за 50 тыс,под бытовку.Ну и во что тебе ЗИЛ встал???ИЛЬФАТ писал(а):тогда зил вообще мне обошелся в 30.
Вернуться в «Участники и их автомобили»
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей