Александр_86 писал(а):он затормаживается потому что ручник держит не сбрасывает.

Вот к нему и надо было воздух подключать,а не к 2А. Как он вообще катился,если к 2А подключили?!Александр_86 писал(а):хотя в пяти сантиметрах клапан системы экстренного растормаживания
Это ни о чем не говорит,манометр показывает давление только в контурах 1 и 2.Александр_86 писал(а):говорят что в системе было 6 очей всю дорогу пока буксировали.
Проверял его на наличие воздуха при заторможенном автомобиле?Александр_86 писал(а):от ускорителя 25 у меня клапан прям на энергоче стоит
А случаем не централизованная смазка?Александр_86 писал(а):один возле кпп справа был забит салидолом почемуто откуда он там взялся не понятно.
Проверь сперва все,купить то никогда не поздно. А еще лучше фото выкинь,того,что проверяешь,желательно объемные,чтобы было видно.что вокруг находится.Александр_86 писал(а):может ГТК взять в магазине новый попробовать изменится что нибудь или нет
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Лучше кидай на форум,здесь больше народа увидит,я то ведь не всезнающий.Александр_86 писал(а):может почту емэйл даш свой я скину прям с места когда возле машины буду.
Хочу еще раз переспросить: на этот ускоритель,на его верхний вывод,должна идти трубка с ГТК. Просто есть еще ускоритель,он для стояночной системы и к нему на этот вывод идет трубка от стоп-крана.Александр_86 писал(а):от ускорителя 25 у меня клапан прям на энергоче стоит справа и слева на заднем мосту.
А при чем они? Если он на рабочий тормоз нажимает. Ручник и его компоненты тут не при делах. Пан Сергей верно написал. ГТК. Или, если он установлен конечно - ускоритель на рабочий тормоз задней тележки.Максим23 писал(а):Кран ручника или его ускоритель
Новый - не значит, что он в надлежащем порядке. Может колхозный самосбор, отремонтированный или брак.Макс-5320 писал(а):тоже новый ставил...
если гтк на раме за кабиной то этоМакс-5320 писал(а):болт под ключь на 10 сверху для чего он?
Макс-5320 писал(а):А можно этот ускоритель убрать?
Вот и пусть разберется, что к чему. Если ускорителя нет - заодно и поставит.avb35 писал(а):думаю нет у него никакого ускорительного На 5320 На рабочую тормозную
Руслан Юмагужин писал(а):третий есть, он показывает наличие воздуха на глушилку, сцепление и т.д
Проблема с ускорительным ручника, где то неправильно подключено скорее на двухмагистральном, стоит на ускорительном.Макс-5320 писал(а):штоки на энергачах заходят все машина едет как только нажал на тормоз они выходят и не заходят назад.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей