Антоха102.Спасибо

.Уважаемый модератор,не могу удалить первую ссылку в моем сообщении,если она мешает,то помогите удалить ее.(т.к. мне пишет,что я не могу редактировать это сообщение)

.И еще одна просьба Антоха(опять на теже грабли,не дает редактировать).помоги удалить предыдущее сообщение мое,а вот это оставить,В этом я более подробно описал процесс сборки
По столику:фанера толщиной 20 мм,размер основного стола, длинна 55см,ширина 47 см,выдвижного толщина 20 мм,ширина 27см,длинна 26см,но длинну и ширину можно и чуть более-менее сделать,все зависит от длинны полозьев и ровного выставления уголков,на которые крепится стол в сборе.(полозья покупал в мебельном,идут как полозья для компьютерного стола.Вот тока размер их не помню,гдето надо чек поискать).боковушки толщиной 10 мм,это к которым полозья крепятся,длинну надо вымерять сразу на месте,когда стоят все 4 уголка,+ приложить выдвинутые на всю длинну полозья и смотреть,чтоб полозья ходили без заеданий и тока после этого метки ставить,где сверлить.Сверлить тока надо в двух местах,там,где уголки идут,а полозья уже крепить на саморезы(передний болтик проходит через отверстие технологическое в полозье и отверстие в боковушке,а далее уже в уголок. 4 уголка сделал из квадратной трубы 5см на 2.5 см,но одну стенку надо срезать,т.к. до гаек нужен доступ.ну а чем покрывать,это уже дело на усмотрение,я решил просто марилкой ,которая при прокрашивании мутного цвета,а при высыхании становится прозрачной.