Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
У меня ГАЗ-3309,двигатель Д-245.7 Е2,рабочий объем 4,75, топливная без электроники,расход 13-14 л.,бывает до 16-ти при неблагоприятных условиях. Эти же моторы,только Е3(КОММОН-РЭЕЙЛ),при чем на такой же машине жрут в р-не 20 л. Это для примера. Хотелось бы узнать расход иномарок с аналогичным по объему двигателем и полной массой самого автомобиля. Последний Камаз-53212 жрал у меня в р-не 25-26 л.Игорь_Б писал(а):Не секрет, что отечественные дизели потребляют топлива больше, чем нужно. Разница по сравнению с европейскими дизелями приличная.
Что именно и чем неправильно стоят турбины у нас?Игорь_Б писал(а):Многое зависит от того как установлена турбина.
...если редуктора будут на 48,или на 47.Игорь_Б писал(а):Но можно и меньше.
Какую сажу перед турбинами предполагается удалять? И опять же,это дополнительное сопротивление на впуске,следовательно больше энергии должно уходить на раскрутку турбы,следовательно расход возрастет...Игорь_Б писал(а):Турбины правильно стоят. Просто перед некоторыми можно втиснуть центробежный отделитель сажи (хватает места),
есть универсальное средство - это тех. состояние и определенные знания и умение эти знания применить.Игорь_Б писал(а):Проблема в том, что на турбодизелях не существует универсальных средств.Многое зависит от того как установлена турбина.
Да вы батенька просто гений!!! По вам давно нобелевская премия плачет,а вы тут по форумам все пишите!!!Игорь_Б писал(а):Расход можно снизить процентов на 20, если повезет на 30.
ну и еще:vadim20 писал(а):чёйто на рикламу смахивает!
Игорь_Б писал(а):лохотрон
вообще спокойно всё! можно продолжать.Игорь_Б писал(а):Просил ведь спокойно.
так дело не пойдёт! если хочешь донести инфу - как минимум нужно попытаться всё рассказать подробно и согласно теории работы двс и его механизмов, одних красивых слов не достаточно.Игорь_Б писал(а):Если никому не интересно, всё знаете, извините за беспокойство.
а где тут про ауди на форуме? почему именно из всего была выбрана ткр и упор делался только на циклоны?Игорь_Б писал(а):Где реклама? Что рекламируется?
сейчас не смог, да и потом не справишся!Игорь_Б писал(а):Осенью посмотрите на ценники на заправках, может возникнет желание поговорить. Я потом зайду.
О чем и речь,для синтез-газа нужно горение углерода,по этому принципу работает газогенератор.Максим23 писал(а):Сажа в газ не превратится. Поэтому она дальше пойдет всеравно. Состав у сажи тяжелый. Короче ерунда.
генакл писал(а):выходил со "стапеля" зерновоз---выпустили в свет "миксер"
И опять одни пустые слова, и ничего конкретного... Или давай факты, или...Игорь_Б писал(а):мне и осенью здесь делать нечего
Да нет,сажа это чистый углерод и отличная штука для горения,правда требующая особых условий сжигания.Расход топлива этим не уменьшить однозначно - плунжерная пара качает и качает.а сажу ведь обратно в ТНВД не засунешь,что б вместо соляры горела,отсюда следует,что данная система предназначена для уменьшения вредных выбросов в атмосферу,которая задушит и без того слабенький камазовский мотор.Игорь_Б, считаю вашу гипотезу об уменьшении расхода ДТ несостоявшейсяМаксим23 писал(а):Сажа в газ не превратится. Поэтому она дальше пойдет всеравно. Состав у сажи тяжелый. Короче ерунда.
сам предлагаешь общаться на определенную тему, а в итоге:Игорь_Б писал(а):Предлагаю спокойно пообщаться на заданную тему. Без криков, брани, и прочих не располагающих к общению вещей.
Ни на один вопрос не ответил, суть не рассказал.Игорь_Б писал(а):Шутники однако
Не называешь конкретных устройств, адресов - рекламма
Назовешь - тогда вообще караул
Принцип действия объясняй с потолка, иначе рекламируешь
Да вам, господа, надо в госдуме работать!
Ну а уж если ваши КАМАЗы 130 в час ходят и 20 литров расходуют, мне сразу вспоминается одна картина про охотников.
А на яву, не дай бог за груженным камазом на горку подыматься. Копотью дышать будешь и со скоростью пешехода. Хотя может я не те камазы встречал.
Если у всех по 20 литров расход, мне и осенью здесь делать нечего. Я лучше займусь продажей камазов немцам и французам. Пусть скорее бросают свои рено, маны, мерсы и выстраиваются в очередь.
Ладно,черт с ней,пусть так,тогда фото и описание устройства в студию.Игорь_Б писал(а):Превратить сажу в синтез газ (смесь водорода и угарного газа)
Вопрос: что нужно для обеспечения горения топлива в цилиндрах?Игорь_Б писал(а):Синтез газ направить в цилиндры
К черту Камаз,а почему на западе,а главное,на востоке этого не делают?Игорь_Б писал(а):Щас кто нибудь спросит, а почему на заводах это не придумали. Предлагаю позвонить на КАМАЗ и предложить им поделиться деньгами, которые государство выделяет на экологию
Игорь_Б писал(а):Осенью солярка будет по сорок, а расценки на перевозки еще меньше чем сегодня. Я так думаю (с)
А вы,типа избавитель нас,сирых и несчастных?вас почитаешь, так всем недоплачивают, и хватает только на сигареты. Ладно хоть на сигареты еще хватает. Осенью посмотрите на ценники на заправках, может возникнет желание поговорить.
Вернуться в «Топливный участок»
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей