Чтоб снять КПП надо что бы опоры вышли из подушек, С меряй сам высоту у себя.HOHOL писал(а):какой нужен промежуток сверху,над кпп,чтоб можно было ее снять.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
это для трехсотки,для пятисотки 10-12мм хватает(смотря какая станина)Крендель писал(а):Кму ставится на 16-тый швеллер подрамник, что бы стрела при повороте вперед проходила над кабиной. Этого хватает что бы приподнять коробку при снятии установке, недавно снимал коробку, КМУ не трогал, нормально вниз опустилась.
Пан, дорогой, у нас столько Камазов с КМУ бегают... может оставить раздел "КМУ"?, есть чем поделиться я КМУ на 5320 переделанный в сельхозника с Ураловской самосвальной установкой ставил. Есть нюансы именно касающиеся совмещения Камаз и КМУ.Пан писал(а):Через некоторое время тему перенесу сюда:
Кузов
Смотря какое КМУ. Много иномарок самосвалов с грейферным погрузчиком.Лучше универсальности не придумаешь.Крендель писал(а): Кму должны заниматься своим делом, самосвалы своим.
Что возить будешь? Для леса база коротковата. Вес "фишки" 2 тонны, занимает места 1 метр.Подрамник должен быть цельный.Сансаныч писал(а):камаз 55102 лесную фишку на задний свес.
Сергей, спасибо но все профильные темы на дроме просматриваю постоянно. Интересует именно на раме от 5320 где рама сужается к фаркопу, как привязались к подрамнику самосвала, видимость номера рамы ну и тд и тп. Так как на восьмитонную раму мало кто ставил назад то и информации мало вот и собираю по крупицам.Сергей писал(а):вот здесь на задний свес челове поставил http://forums.drom.ru/special/t1151951890-p7.html
Есть два варианта, нарастить раму, или укоротить кузов. Подрамники в обоих случаях придется делать общий, иначе рама лопнет. С начала нужно получить разрешение в ГИБДД.Сансаныч писал(а):возить буду мусор, снег, сыпучку.
Ну такая большая и тяжелая на моей раме будет перебором, а вот омтл 50 в самый разАлекс-др писал(а):Вес "фишки" 2 тонны, занимает места 1 метр.
вот эти варианты и хочется просмотреть подробнееАлекс-др писал(а):Есть два варианта, нарастить раму, или укоротить кузов
В моем случае машинка будет собираться под конкретную работу, а по востребованности как говориться нужна была еще вчера.Крендель писал(а):Информации мало потому что техники такой мало, она невостребована, неудобна и много минусов в такой установке.
http://www.liftingmachine.ru/catalog/detail/264/ Маса (без ротатора с захватом) 2100.Сансаныч писал(а):Ну такая большая и тяжелая на моей раме будет перебором, а вот омтл 50 в самый раз
Смотря какой насос и кардан. Если аксиальный, то вполне, они так и стоят. Кардан Уаз.Крендель писал(а):принрепить НШ к раме и сделать привод через кардан будет ли ходить насос?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей