Иконки классные!!! Делать дальше и ничего не удалять!!!!Tehnoman писал(а):Как вам иконочки в ремзоне? Дальше делать или ну их всех и эти удалить?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Согласен, с фоном бы чего изладить.serg@i писал(а):Хотелось бы фон притемнить, как-то не комфортно читается.
Хорошо, лично мне нравится!Tehnoman писал(а):Как вам иконочки в ремзоне?
печально то что сайт заново надо продвигать в яндексе.... а это не меньше 2-3 месяцев буду работать.....Пан писал(а):Пожелания такие же,как и на старом форуме - быстрейшей раскрутки форума и как можно большего числа участников!!!
От себя лично,как смогу,буду этому способствовать.
пытался выделить только часть сообщения чтобы процетировать, а отображается полностью все сообщение. на каждое сообщение приходит ответ -сообщение проверяется модератором.Tehnoman писал(а):Изменения аватары в личном кабинете, одобрение требуется только на первое сообщение, пока админы или модеры его не подтвердят так и будет запрашивать(эт если я не в чем не запутался :) )
Зы на верху есть ссылка FAQ там можно найти ответы на многие вопросы ;)
Олег писал(а):Пытался выделить только часть сообщения чтобы процитировать, а отображается полностью все сообщение.
Весьма полезное предложение!!! Полностью с ним согласен!!!Димьян писал(а):Как предложение чтобы не перегружать сервер разместить ссылку на фото хостинг. чтобы каждый раз не искать и не вспоминать.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость