Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Ринат привет в каком районе выросРинат писал(а):Здорова ребята!Меня зовут Ринат,мне 25,родился и вырос в Пензенской области,сейчас живу и работаю в Самарской обл. г.Тольятти. Имею и управляю в собственности камаз 55102А 1999г.в. С детства болею и фаннатею а\м камаз.
Неверкино,40км от Кузнецка в сторону Саратова.Леха 888 писал(а):Ринат привет в каком районе выросРинат писал(а):Здорова ребята!Меня зовут Ринат,мне 25,родился и вырос в Пензенской области,сейчас живу и работаю в Самарской обл. г.Тольятти. Имею и управляю в собственности камаз 55102А 1999г.в. С детства болею и фаннатею а\м камаз.
все еще впереди!!!!!serega55102 писал(а):всем привет! я Серега из кургана мне 28 личного камаза не имеюна дядю и тетю работаю
Привет земеля я думал ты со средней у меня друзей там полно проходил мимо Неверкино на Карабулак вот там подъем один есть очень крутойРинат писал(а):Неверкино,40км от Кузнецка в сторону Саратова.Леха 888 писал(а):Ринат привет в каком районе выросРинат писал(а):Здорова ребята!Меня зовут Ринат,мне 25,родился и вырос в Пензенской области,сейчас живу и работаю в Самарской обл. г.Тольятти. Имею и управляю в собственности камаз 55102А 1999г.в. С детства болею и фаннатею а\м камаз.привет земеля!!!
Олег, откуда именно ,мож соседиолег 007 писал(а):Привет всем! меня зовут Олег. 50 лет. я из Казакстана. владею совком 5511 на котором сейчас и работаю и 65115 на который планирую пересесть в ближайшее время а сейчас его "докапиталиваю"
камаз 53212 с прицепом бывший 5320)))magomed79 писал(а):Всем салам и привет! Меня зовут Магомед. Чеченская республика. Живу в Белорецке республика Башкортостан.
Вернуться в «Участники и их автомобили»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя