Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Пан,если ты о флянцах на которые ступицы с подшипниками сажаются,то да,они во всех мостах одинаковые.Пан писал(а):Меня интересует совместимость чулков с передним.
Пан,если ты о флянцах на которые ступицы с подшипниками сажаются,то да,они во всех мостах одинаковые.Пан писал(а):Меня интересует совместимость чулков с передним.
Что бы установить кулаки надо переваривать чулки. Просто непонятно что хочешь? Если поставить задний редуктор в корпус переднего моста, то скорее подойдет. Прокладка редуктора одна и та же.Пан писал(а):чтобы на этих мостах были установлены кулаки переднего моста?
А они не на шпильках?Алекс-др писал(а):Что бы установить кулаки надо переваривать чулки.
Ищу максимум функциональности для трактора. Другими словами,пусть фланцы(средних мостов) вертятся не впустую,а приводят в действие редуктор щетки,или насоса. При движении разумеется.Алекс-др писал(а):Просто непонятно что хочешь?
Флянцы, куда карданы соединяются что ли?[quote="Пан"]А с полуосями что? Встанут передние полуося в задние мосты и чтобы на этих мостах были установлены кулаки переднего моста?Пан писал(а):Другими словами,пусть фланцы(средних мостов) вертятся не впустую,а
В яблочко!!!!!!!!!!!!!!Роман РВТИ писал(а):Встанут передние полуося в задние мосты и чтобы на этих мостах были установлены кулаки переднего моста?
?Роман РВТИ писал(а):4353
Штук 7 я их менял,но ни разу не встречал что бы разные были.некоторых из 2-3 собирал и ставил.даже от переднего моста главную передачу на задний мост ставил.редуктора попадались из разных модификаций и разных годов выпуска.Пан писал(а):Они и на бензиновых разные были.
Тут нужно смотреть каталожные номера.Oleg65 писал(а):существует ли возможность имплантации других наборов шестерен?
Посчитал. Чтобы получилось 6,73, уменьшение только на один зуб ведомой цилиндрички - мало, тут надо и другие шестерни менять на другого количества зубьев.Пан писал(а):У редукторов 7,339 ведущая коническая 11,ведомая 19 зубьев,ведущая цилиндрическая 12 и ведомая 51. У разновидности с передаточным числом 6,73,цилиндрическое колесо наверное 50 зубов.
Ясен перец,что этого мало,я просто предположил,что колесо будет на зуб меньше и если уж предполагать дальше,то коническая та-же,а цилиндрическая 13 и 50.Oleg65 писал(а):Чтобы получилось 6,73, уменьшение только на один зуб ведомой цилиндрички - мало, тут надо и другие шестерни менять на другого количества зубьев.
Ну вот например взять гипоидный редуктор,в котором пересекаются детали с обозначением 4331 и 130Г,все они совмещены в одном агрегате,это я имел ввиду.Oleg65 писал(а):А что это даст? Номера окажутся разными. Что дальше?
6,64 с такими цифрами. Перебор. Ну, гадать можно бесконечно. Спасибо.Пан писал(а):Ясен перец,что этого мало,я просто предположил,что колесо будет на зуб меньше и если уж предполагать дальше,то коническая та-же,а цилиндрическая 13 и 50.
Пардон,несколько не понял - нужно получить 6,64? По поводу "гадать можно бесконечно",то на то он и форум,сто пудов найдется решение и даже если железками не получится достичь нужного результата,то еще можно компенсировать резиной.Oleg65 писал(а):6,64 с такими цифрами. Перебор. Ну, гадать можно бесконечно.
, получилось 6,64.Пан писал(а):если уж предполагать дальше,то коническая та-же,а цилиндрическая 13 и 50
Не знаю,как у ЗиЛов,а у КамАЗов коническая одинаковая,тогда,как при меньшем на 1 количестве зубьев в ведом колесе,получается на один больше в ведущем,например: 12х50(7,22); 13х49(6,53) ...Oleg65 писал(а):был просчитан вариант
Мой вариант из другой темы рассматривался?Oleg65 писал(а):По переднему альтернативы нет, вариант единственный, - от ЗиЛ-131.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость