Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
она можно сказать вобще не ходит.груЗИЛок писал(а): стоит Волтайр но она долго не ходит ,
название резины SPARTAK , карьерная,20 слойная , камерная , прицеп камазовский ,бортовой ,ошиновка односкатная , диски простые, давление в шинах 9-10 Атм (российская резина такое давление не выдерживает под грузом,взрывается),кстати резина идущая на китайских самосвалах с завода, считается перегонной, для работы не предназначена , опыт два года, условия эксплуатации - грунтовка ,щебень ,разбитый асфальтTatarin 77rus писал(а):Какая "китайка"? какой прицеп? на какие диски?
Люди же будут читать,впитывать опыт эксплуатации!
В смысле перегонной ? Своим ходом пригнали Китайцев по России матушке и всю резину выбрасывать , тогда она из переработанных презиков сделана что ли .игр писал(а):название резины SPARTAK , карьерная,20 слойная , камерная , прицеп камазовский ,бортовой ,ошиновка односкатная , диски простые, давление в шинах 9-10 Атм (российская резина такое давление не выдерживает под грузом,взрывается),кстати резина идущая на китайских самосвалах с завода, считается перегонной, для работы не предназначена , опыт два года, условия эксплуатации - грунтовка ,щебень ,разбитый асфальт
она просто на груз слабееГруЗИЛок писал(а):В смысле перегонной ? Своим ходом пригнали Китайцев по России матушке и всю резину выбрасывать , тогда она из переработанных презиков сделана что ли .
перегонная резина очень тонкая. груз в принципе держит но ее даже щебенка крупная может прорезать. некоторые ездят и на ней.но ненадежно.груЗИЛок писал(а):В смысле перегонной ? Своим ходом пригнали Китайцев по России матушке и всю резину выбрасывать , тогда она из переработанных презиков сделана что ли .
Поправимо. Если найти диски. Ступицы штатные.3-из-за невозможности установки колес R22.5 на штатн ступ, это вас ограничивает в выборе резины
Энергачи не трогались, все по заводскому. Диски 8,25х22,5 , вылет у них 169 мм. Резина 11R22,5. Все встало как надо, ни за что не задевает.Hishnik писал(а):leximass, а как стоят энергачи сзади, что евродиски сзади поместились???
Каааааак?, ты умудрился их поставить, если не трудно, клацни на фотик и скинь, я пробовал и диски достают до энергачей, у меня комплект дисков дома, так и резина на них дешевле, чем камерная. И ещё, резина между собой не трётся?leximass писал(а):Энергачи не трогались, все по заводскому. Диски 8,25х22,5 , вылет у них 169 мм. Резина 11R22,5. Все встало как надо, ни за что не задевает.Hishnik писал(а):leximass, а как стоят энергачи сзади, что евродиски сзади поместились???
Вот как-то так они стоят:Hishnik писал(а):Каааааак?, ты умудрился их поставить, если не трудно, клацни на фотик и скинь, я пробовал и диски достают до энергачей. И ещё, резина между собой не трётся?leximass писал(а):Энергачи не трогались, все по заводскому. Диски 8,25х22,5 , вылет у них 169 мм. Резина 11R22,5. Все встало как надо, ни за что не задевает.
Как на диске посмотреть, какой там вылет?leximass писал(а):Энергачи не трогались, все по заводскому. Диски 8,25х22,5 , вылет у них 169 мм. Резина 11R22,5. Все встало как надо, ни за что не задевает.Hishnik писал(а):leximass, а как стоят энергачи сзади, что евродиски сзади поместились???
Должно быть выбито. ЕТ-169. или просто смерить от центра обода до посадки. Чем больше вылет, тем глубже садится диск.Hishnik писал(а):Как на диске посмотреть, какой там вылет?
Спасибо!Алекс-др писал(а):Должно быть выбито. ЕТ-169. или просто смерить от центра обода до посадки. Чем больше вылет, тем глубже садится диск.Hishnik писал(а):Как на диске посмотреть, какой там вылет?
рисунок может быть разный. хотел фотку скинуть перегонной резины, но ни хрена не получилось. фотохостинг ulploads , не открывается почему то , а с другого хостинга не получается.Максим23 писал(а): И немного не пойму. Перегонная резина, это я так понял покрышка с универсальным рисунком протектора?
Дело не в энергачах, а в их кронштейнах. Кронштейны евро все. Один из энергачей у меня простой стоит, не мешает.Hishnik писал(а):leximass......Ничего не пойму, почему тогда у меня впритык с энергачом? Кронштейн энерго, такой как на обычных камазах, или по другому уже стоит? У меня енерго старого образца стоит
Короче, если стоит кронштейн не евро, ни хрена не получится??? Извини, что я (парю) мозг тебе, тут дело в том, что резина почти на подходе, надо скоро заказывать новую, а камерную не хочу, буду пытаться всеми способами втулить бескамерные диски...leximass писал(а):Дело не в энергачах, а в их кронштейнах. Кронштейны евро все. Один из энергачей у меня простой стоит, не мешает.Hishnik писал(а):leximass......Ничего не пойму, почему тогда у меня впритык с энергачом? Кронштейн энерго, такой как на обычных камазах, или по другому уже стоит? У меня енерго старого образца стоит
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей