Слава Україні! У мене родичі в Дунаєвцях.Олег_Балух писал(а):)))Хмельницька обл. м. Кам'янець-Подільський
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Героям Слава,а я сам з Дунаєвець живу і вчуся Кам'янціserg@i писал(а):Слава Україні! У мене родичі в Дунаєвцях.Олег_Балух писал(а):)))Хмельницька обл. м. Кам'янець-Подільський
Да, Дима, скорей ты прав.Димьян писал(а):Парни братья украинцы, а из за чего весь сыр бор и такие жертвы. Или как всегда паны дерутся у холопов лбы трещат.
Может Верхнетроицкое?kamazist1967 писал(а):У меня друг живёт в Донецкой области п. Верхнетроетское. С 21 февраля на связь не выходит. Я уже волноваться начинаю.
А может НОВО троицкое?serg@i писал(а):Может Верхнетроицкое?kamazist1967 писал(а):У меня друг живёт в Донецкой области п. Верхнетроетское. С 21 февраля на связь не выходит. Я уже волноваться начинаю.
Да спокойно у нас тут, просто от таких делов у нормальных людей руки опускаются, даже с друзьями общаться неохота.
Горрдись,ибо хохол есть воин,рубака в седле коняОлег_Балух писал(а):все равно что меня хохлом называют
Олег_Балух писал(а):главное быть человеком
Да ребята все правильно...ваня писал(а):все мы люди,и ходим по одной матушки земле.