а если машина одна в семье и она на все случаи жизни, то Патрик предпочтительнее будет. И на дальняк с большим комфортом, и с дороги можно не бояться съехать (без фанатизма конечно).Димьян писал(а):Но по мне так лучше хантер, и ценгик ниже и машину не так жалко в говны совать.
Не лучше,поверь мнеДимьян писал(а):лучше хантер
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
вообще то Нива и УАЗ - это машины разных классов и сравнивать их не вижу смысла.Димьян писал(а):2121и 213 вот это были машины
Эта пресловутая плаза - разговор ни о чем,никогда не нравилась.Димьян писал(а):До этого стояли Плаза. не выдержала,
"Лучше,пускай будет дальше....."ИЛЬФАТ писал(а):А гарантия у нас за 360 верст будет ближащая, дорого однако.
Димьян, сравнивал Ш-ниву, Нива коротыш и длинную.Гильотина писал(а):Нива и УАЗ - это машины разных классов и сравнивать их не вижу смысла.
Беседа была про УАЗики изначально.Алекс-др писал(а):Димьян, сравнивал Ш-ниву, Нива коротыш и длинную.Гильотина писал(а):Нива и УАЗ - это машины разных классов и сравнивать их не вижу смысла.
Мы живем в разных регионах. Может в этом и разногласия.Димьян писал(а):Ну я бы поспорил, что у патрика лучшая проходимость чем у нивы
Да, про проводку совсем забыл. Хотя и не перечислял всех косяков, с которыми столкнулся. Для меня самый серьезный из них-плохая покраска и антикор. Наверно просто потому что сам не могу исправить это.Пан писал(а):это по гадски проложенная проводка
Ну это для меня не проблема, так как я постоянно езжу на микроавтобусе длиной 5 метров.sanja0807 писал(а):Кстати запарковать патриота в крупном городе та ещё задача
Плюс он просто больше многих других авто.Пан писал(а):Угол поворота колес маленький.
Вернуться в «Участники и их автомобили»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя