Поддержу. У 5511 рама короче в отличие от 4310. Я на эту тему тоже мысли имел, но бросил сию затею из-за очень малого места для манёвров между КПП и средним мостом.Антоха102 писал(а):вот интересно, зачем такой огород городить? не проще продать то что имеется и купить то что нужно?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Нужно заменить: раму, кронштейны оси балансира, мосты + купить дополнительно РК и карданы. Но думаю самая проблема возникнет с документами.puschcakov писал(а):Есть 55111 с ямз 238 и кпп маз 5 ст. Можно ли сделать из него 4310 именно фишку (манипулятор+роспуск)
Как по мне, то это как раз не проблема. Заплатил людям и через две недели новые документы.Алекс-др писал(а):Но думаю самая проблема возникнет с документами.
Алекс-др писал(а):Нужно заменить: раму, кронштейны рамы балансира, мосты + купить дополнительно РК и карданы.
по моему сизифов труд. Не легче ли купить 4310 и комплект дорожной резины на дисках. В период работы на асфальте нужно будет всего лишь сменить колёса и отключить передок ( если такое технически возможно, я мат. часть 4310 не знаю ).Антоха102 писал(а):ага, а ещё диски и резину
лучше кардан с заднего моста скинуть.tigr123 писал(а):и отключить передок
думаю машина будет в основном на бездорожье работать.tigr123 писал(а):комплект дорожной резины на дисках. В период работы на асфальте нужно будет всего лишь сменить колёса
но ежели по асфальту, то уральские диски и мазовская резина на них, самое то будет.puschcakov писал(а):именно фишку (манипулятор+роспуск)
но ведь можно взять нужную тебе модель котораяАлексей 733701 писал(а):По цене....дорого, но как я понял из анализа бу машин с автору,
КАМАЗ НЕ собраный своими руками с 0, мало стоит, но много трым тырырым в поле и на трассе .
и просто "довести её до ума". И затрат на реконструкцию уйдёт меньше чем на переделку, и времени меньше, да и объём работ другой будет.Алексей 733701 писал(а):мало стоит
смущает. Я согласен, что можно 3 года потратить на проект и 5 лет можно, но это когда хобби, а не когда есть конкретная работа, а машина вместо того чтобы зарабатывать наоборот нехило их потребляет и занимает всё свободное время.Алексей 733701 писал(а):пока делал просрал клиента, ушла работа. Делал 3 года.
Если спидометр с раздатки подключен,то должно почти оригинал показывать,если с КПП,то будет сильно отличаться.Алексей 733701 писал(а):Резина наташа с урала, скорость без делителя сколько
Алексей 733701 писал(а):Карданы все самодельные.
Угол наклона кардана не слишком большой получился от РК до среднего моста?Алексей 733701 писал(а):Мод есть.
??Алексей 733701 писал(а):Редуктора надо бы на 49.... Передний остановил.... так все к этому шло....
+ 10 км/ч на тех же оборотах. Про погрешность из-за резины не знаю,но спидометр,если привод на раздатке стоит,то будет завышать скорость.Алексей 733701 писал(а):интересует прыжок от 5 низкой к 5 высокой на 320 пезине.....Будьте любезны, прикиньте...
Эта идея не нова и применятся на паркетниках(имитация блокировки),для настоящего вездехода она сгодится.Алексей 733701 писал(а):мкб управляемая , плавная путем притормаживания свистящего.
Евроступицы встанут. Диски 4310 или 43114 на евроступицу нет. Тебе нужны чулки вездехода со ступицами и полуосями.puschcakov писал(а):На мост 5320 встанут евро ступицы+ диски резина 4310
Вернуться в «Тюнинг узлов и агрегатов»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя