Абсолютно не за что.toxin писал(а):Огромное спасибо! Все теперь понятно.
Я ремонтировал иначе.Взял шланг,пару метров,подключил его к машине и энергачу,качнул воздух и вперёд!Очень уж не люблю эти болты крутить!Роман из Льгова писал(а):Выкручиваешь болты растормозные
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Тут как душе угодно будет.Вариантов много.Хабаровский КАМАЗист писал(а):Я ремонтировал иначе.Взял шланг,пару метров,подключил его к машине и энергачу,качнул воздух и вперёд!Очень уж не люблю эти болты крутить!
Это здорово.А представь,рейс на север,минус 40,энергачи зашипели,со штоков.Менять резинки,на трассе,не вариант.Часто нагрев энергачей факелом помогает,но представим,что не помог.Можно свести колодки и заглушить шланги подачи воздуха,но машина тормозить не будет.А можно выкрутить болты,заглушить шланги и пользоваться энергачами,как тормозными камерами.Ручника нет,тормоза есть!Я эти болты выбрасывать не рискую.Крендель писал(а):выбрасывал этот болт а отверстие заваривал
Намного проще болт выкрутить, если там смазано было. Болт крутится от руки, только в самом верху немножко приложить усилие. Есть еще энергоаккумуляторы с быстрым растормаживанием. Удар молотком по штержню и все.Крендель писал(а):При переборке энергоаккумулятора всегда выбрасывал этот болт а отверстие заваривал, намного проще и быстрее
О какой пробке идет речь чет не пойму?Гильотина писал(а):Теперь в каждом энергаче лежит под пробкой кружок толстого промасленного поролона вплотную,чтоб грязь не копилась.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя