Немного покатался,правда много чего осталось за кадром,безопасность движения превыше всего,сами понимаете...

Завод ЛиАЗ
Фото279.jpg
и остановка напротив...
Фото281.jpg
В пробищу(ехал по А-108) на обратном пути с Владимира попал нехилую - только проехал скоростную Каширку(М-4) и встал,время было примерно пол седьмого. Вот скажите,ум был у тех,кто в это время,когда все с москвы по домам ломятся,делать дорогу?! До дома мне оставалось примерно 170 км,в квартиру я зашел в 22-30...
Фото283.jpg
Итог - если учесть,что прям перед М-4 старая Каширка со светофором,а перед ней тут же переезд.который реконструируют,то нетрудно догадаться,какой был коллапс. Плюс ко всему две аварии было - пидара обочинника бензовоз теранул и МАЗ-лесовоз влетел в ИКС-ТРЭЙЛ,точней в его прицеп,в котором была лодка - итог - МАЗ вышел из строя,у него разворотило правую сторону и хлестал антифриз,а ТРЭЙЛ по ходу уехал своим ходом - ну уж очень удачно прицеп завернуло...
Вчера по москве ползаю,гляжу - ядерная война!
Фото293.jpg
ан нет - это всего лишь
взрыв нефтепровода...
Фото294.jpg
Специальный полуприцеп для перевозки яхт,такой мне еще в наших широтах не попадался
Фото295.jpg
Мало того,что в москве в пробках простоял(выехал поздно из Калуги),так уже ночью на стоянку минут около 40-ка попасть не мог - кран со стройки увозили
Фото296.jpg
Фото297.jpg
Фото298.jpg
забор им своротили строешный... А я ему еще кирпидон под колесо подкладывал,чтобы он забор,да и дом не снес,а то он весь воздух израсходовал и тормозить было уже нечем...
Лимузин сегодня в Туле...
Фото304.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.