Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
В этой теме,а возможно и в ее дублере на старом форуме обсуждали это,но речь была про Е2,в твоем случае не знаю,прокатит,или нет.Гильотина писал(а):Хозяин подумал и вроде решил вообще простой насос втараканить,только вот подойдет ли он?
Гильотина писал(а):Сегодня "спец" приезжал, ,понаставил перемычек
Так надо не тут спрашивать, а смотреть есть ли в развале крепление под ТНВД, ЯЗДА или БОШ.Гильотина писал(а):и вроде решил вообще простой насос втараканить,только вот подойдет ли он
Комон Рейл.Гильотина писал(а):Двигатель 300л.с,че за топливный насос - не знаю,типа как низкого давления,и стоят форсунки с рампой.Два дня копаюсь - куда лезть,не представляю больше...
Печка работает без. Дворники с замком.Анзор Самбиев писал(а):после этого Печка и дворники работают без включённого замка зажигания
Был не комп,а диагностический прибор.выдал код ошибки(двух),а расшифровок у него не оказалось.Я уж не стал в подробности вдаваться - некогда,но потом камаз на эвакуаторе в наби уволокли.Знаю,что электрик взял за выезд 2500,да за саму диагностику столько же,а ни хрена и не сделал.А сколько понтов то было до этого : "Да мне пофиг,какая проводка,все-равно заведу камаз!!!".Короче,такие вот дела.avb35 писал(а):А у спеца диагностический комп был? Что он говорит? Ошибки полюбому в эбу пропишутся.
avb35 писал(а):а смотреть есть ли в развале крепление под ТНВД, ЯЗДА или БОШ
Проверить реле контрольной лампы. Кругленькое с тремя выводами.Анзор Самбиев писал(а):лампочка на стояночный тормоз которая на приборной панели раньше до замены старой проводки моргала когда на ручнике, щас не горит совсем.
Это какое?Анзор Самбиев писал(а):щёлкает реле которое рядом со стартером
На замке 2 зеленых провода должны стоят на "СТ".Анзор Самбиев писал(а):проворачиваю замок зажигания на пуск
Вернуться в «Электрооборудование»
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей