на газеле с каменсом другалек обрезал так она вообще поздно стала включаться,оказывается надо кончик разогнуть и согнуть чуть подругому что бы спиралька как бы чуть удлиниласьВИТАЛИК 268 писал(а):нужно обрезать спиралевидную пружину
на газеле с каменсом другалек обрезал так она вообще поздно стала включаться,оказывается надо кончик разогнуть и согнуть чуть подругому что бы спиралька как бы чуть удлиниласьВИТАЛИК 268 писал(а):нужно обрезать спиралевидную пружину
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
не проверял, но думаю должен.kamaz53201 писал(а):из вентилятора торчит штекер.Если туда плюс с минусом подать должен закрутится?
Не просто должен, а обязан.не проверял, но думаю должен.
Он и не должен крутится.При подаче напряжения,муфта блокируется и вентилятор вращается вместе с коленвалом.kamaz53201 писал(а):При подачи плюса и минуса на прямую вентилятор не крутится только щелкает что на фотке показал
Причем здесь пустой или груженный, электромагнитная муфта включается в зависимости от температуры двигателя. А это как сам понимаешь зависит от разных причин.kamaz53201 писал(а):должен вообще двигатель греться и включаться муфта когда ты пустым ездиешь без груза ?
Смотря какие, а то и на вентилятор намотает!kamaz53201 писал(а):получается эксперементы мне проводить на заведенном движке?
Я пытался,но вентилятор не выходит.Чисто физически не пролазиет.возможно у вас чуть меньше диаметр пропеллера.мне мешался нижний патрубок радиатора.ВИТАЛИК 268 писал(а):славик, Поменяли уже две вискомуфты ,ничего не ослабляя и не сливая,
мы его и не пытались вытаскивать,окручивали и сдвигали в сторону радиатораславик писал(а):Я пытался,но вентилятор не выходит
мне тоже она больше нравится, особенно в удобстве эксплуатации. Пошёл в брод - вырубил её совсем для успокоения души. Даже если вдруг режим "авто" мудрить начал, то можно "принудиловкой" с кабины управлять глядя на указатель температуры.Пан писал(а):ИМХО,электромуфта лучше
У нас один примудрил на Е2 гидромуфту,пришлось несколько по ...мучиться с креплением генератора ,но после переделки всё гуд,если 3-я вискомуфта меня зае..мучает ,поставлю гидромуфту+она включается плавнее ИМХОПан писал(а):ИМХО,электромуфта лучше.
Мы асфальтовыеАнтоха102 писал(а):Пошёл в брод
Вернуться в «Система охлаждения и система отопления»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя