Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Надо до конца осадить разрезные втулки под пружинными шайбами, что отжимают промежуточный диск.олег96 писал(а):ведёт и всё
Не смотрел выработку на маховике,там где промежуточный диск ходит? Я Работал на мазе со старым сцеплением,тоесть 2х дисковым-была такая беда... Так я когда собирал,мне старый водила посоветовал убрать все эти приблуды с промежуточного диска,тоесть чтоб он был голый по принципу как на камазе,и чтоб заходил в маховик от руки без особых усилий... Работает по сей день.олег96 писал(а):чёто пролистал весь форум и старый и новый и так и не нашол ответа на свою проблему. у меня камаз автокран 6515. умер мотор и пришлось ставить ямз238 купленный у войнов с электростанции.купил заводской комплект переделочный но стала проблема со сцеплением и некак немогу победить её. ведёт и всё коекак вклучаю передачи всё с хрустом.сёдня снял коробку розобрал сцепление промежуточный еле вытощил. всё почистил собрал промежуточный диск стал ходить нормально. повесил коробку всё тоже самое.что делать незнаю.пгу новое поставил. выжима нет.кто что скажет?помогите решить проблему. может маховик нетот?
Разница с КАМАЗ на 1 см в большую сторону. Ну там еще и промежуточный нужно отрегулировать винтами, до упора и на один оборот обратно.Алексей писал(а):На каком расстоянии от диска выставить пятак
Пружинки можно подобрать.http://everest-autokam.ru/news/stseplenie-maz/Алексей писал(а):Только с винтами и промежуткой не очень.
Сухари по направляющим скользят от руки. Если они сидят туго, промежуточный не отойдет от нажимного и сцепление будет вести.Ksenafontov писал(а):они свободно по направляющей ходили, я их тисками сдавил и набил до упора. сверху чашку и скобу прикрутил.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя