phpBB [video]
У меня с ноута моей пани нормально открывается.leximass писал(а):Оп... А вот эта у меня не открывается...
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
А как же Harrier с четырьмя поворотными соплами, начало выпуска 1969 год и причем тут пиар , если это рабочая машина, а не наш выставочный Як 141 которого нет и не будет в ВВС.Eiger писал(а):у них не ладилось со своим аналогичным аппаратом
Писалось выше что петент продали наши на Запад.Потому и не будет.Андрей889 писал(а):Як 141 которого нет
Не будет потому что он не нужен никому у нас, а про патент так это из разряда одна бабка сказала, нахера им наш патент, если они полвека строят свои самолеты вертикального взлета и пользуются ими по назначению столько же.Роман из Льгова писал(а):Потому и не будет
Почему не нужен?Андрей889 писал(а):Не будет потому что он не нужен никому у нас
Строить по разному можно,есть более удачные конструкции,есть менее...Андрей889 писал(а):нахера им наш патент, если они полвека строят свои самолеты вертикального взлета и пользуются ими по назначению столько же.
Был бы нужен строили бы, разве нет? + дорогой скорее всего в производстве, а на экспорт он тоже не катит потому что "экзотика".Пан писал(а):Почему не нужен?
С этим согласен, вот только насколько удачен наш Як не могу сказать, массово их не строили , по назначению не слышал чтоб использовали.Пан писал(а):есть более удачные конструкции,есть менее...
Андрей889 писал(а):нахера им наш патент
Занимательная статья. Помню и "Минск" и "Новороссийск". Они стояли в бухте "Золотой Рог". Переправляясь на катере с одного берега на другой (это был довольно популярный вид общественного транспорта) мы, пацаны, восторженно глазели на эти корабли. Перепутать их было невозможно ни с чем - это были самые большие корабли Тихоокеанского флота. Один из них стоял в бухте, один был в море. А потом их списали и продали за границу. Где "Новороссийск" не знаю, а "Минск" в Корее - то ли музей, то ли гостиница. И даже, говорят, кое какое вооружение сохранилось...Пан писал(а):...а еще были Як-38.
То что гибкий,это да,удобная штука,я в свое время,когда мы из Чехова технику притаскивали в геологию,не успел прихватизировать гибкий тросовой привод.Eiger писал(а):кардан для привода внешних агрегатов тоже хорош
Что точно,то точно. А база то какая!Eiger писал(а):заслуживает внимания ещё и фауновский балансир, даже большими буквами можно написать
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей