Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Здесь(и далее по теме) вопрос поднимался,для этого надо заварить МОД. Но то на нашей раздатке,а похабить дорогущую раздатку ШТАЙР,ну не знаю,у меня бы рука не поднялась...kamaz400-trans писал(а):что бы не постоянно работал передок нужно в рараздатке что то переделать и потом будет включаться через кнопку по необходимости.Узнайте если есть такая возможность. Буду благодарен и на нашем примере другие тоже начнут переделку.
Или Китай..Пан писал(а):Точно наша,не ШТАЙР?
У нас такая же имеется. Был случай. Приехали болотник грузить,поставили значт на трал,тока трогаться и хрясь,вал на среднем мосту завернуло и сломало. Благо не очень далеко было до базы(9км),но пришлось краном тянуть..и так проблем много и постоянно. Вся эта пневмоподвеска кабины хлипкая,кронштейны ломает,везде все лопается вместе с деталями кабины кстати,на двигателе прокладки выхлопного коллектора вышибает часто,да и вкладыши провернуло уже на 50т.км,вискомуфта живет своей жизнью,интеркулер заводской терся обо что-то ,плюс неудобство полное монтажа,сейчас уже другой стоит,другой формы. Держатель запаски за кабиной согнулся быстро,тоже все пообрывало,пришлось почти все переделывать,усиливать.Ну и с пластиковым обвесом в снег особо не сунешься,если уж придется.В общем лотерея,кому как повезетSерёга писал(а):машина вроде крепкая.
Или Китай..Пан писал(а):Точно наша,не ШТАЙР?
Не знаю,Как на завод,но за замечание по поводу гнущихся держателей запасок на 65221 и подобных меня только вчера заблокировали в официальной группе Камаза Вконтакте))Sерёга писал(а):или на завод изготовитель рекламации посылать.
Пан писал(а):И желательно саму раздатку,уж очень на нее глянуть охота!Sерёга писал(а):могу фото бирки на РК скинуть ))
Пан писал(а):И желательно саму раздатку,уж очень на нее глянуть охота!Sерёга писал(а):могу фото бирки на РК скинуть ))
там в принципе усилить всю эту конструкцию недолго, а в заводских условиях так вообще просто, почему не хотят делать -непонятно!!CALIPSO писал(а):Не знаю,Как на завод,но за замечание по поводу гнущихся держателей запасок на 65221 и подобных меня только вчера заблокировали в официальной группе Камаза Вконтакте))Sерёга писал(а):или на завод изготовитель рекламации посылать.
моя РК по книге- 320кг весит, а чем тебя твоя РК не устраивает?65222 писал(а):как есть аккуратнее )может и легче)эх...свою бы чистую немку продать да такую же((то лето на прямом кардане )
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя