одно или все.зил 131 был у нас все двойные стекла были и кабина типа пеной покрыта (в нутри).говорили что северного исполнения может и твоя.Илья17 писал(а):но стекло почему-то двойное
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
А если с вояками дружишь,или с механиком какой нибудь неуспевшей сгинуть А/К,то и того дешевше.Алекс-др писал(а):А так 500 рублей штука.
Цены очень рознятся.avb35 писал(а):что ж не 50
Не думаю,что обманываешь,но мне казалось иначе,но сравнить не с чем.avb35 писал(а):целиковое гораздо удобней вставлять чем два, вставлял и те и эти, знаю о чём говорю.
На много хоть? Ни разу в кабинах с этими стеклами не сидел.avb35 писал(а):Плюсы - стекло панорамное, т.е. с некоторым изгибом, в отличие от плоских старых. Обзор лучше однозначно
У меня стоял регистратор на этой полке, хреново. вибрация большая, прикрутил к панели, тож трясёт на гравейке. похоже на стекле самое место.avb35 писал(а):
Меня вот даже видеорегистратор раздражает на стекле). Всё собираюсь его к полке надоконной прилепить.
вот жаль что камаз сейчас на базе в 300 км от меня, а то сфотал бы как у мну стоит регистратор, навигатор, и держак для телефона. всё на стекле и обзору не мешает. Начальник базы как-то в кабину залез и офигел, типа как в самолёте девайсов. Там у меня ещё на полке надоконной стоит тахограф, магнитола и рация.avb35 писал(а):вот даже видеорегистратор раздражает на стекле)
водила явно танкистом служил.ему не привыкатьavb35 писал(а):Кому то и так вот "не мешает" обзору.
Саня Миксерист писал(а):танкистом служил.ему не привыкать
Кому то и так вот "не мешает" обзору.
Понял. Плохо тогда дело, придется регистратор миниатюрный искать, без экрана, и ставить в самый верх, к уплотнителю.Tolyan38 писал(а):У меня стоял регистратор на этой полке, хреново. вибрация большая, прикрутил к панели, тож трясёт на гравейке. похоже на стекле самое место.
Точно, другого объяснения исскуственного уменьшения обзора, который старается увеличить производитель, просто нет, а этот что на фото на МАНе наверное вообще с подводной лодки - только по приборам)Саня Миксерист писал(а):водила явно танкистом служил.ему не привыкать
Ну написал бы я тоже самое, только: "на льве хоть..." Люди могли бы подумать,что я про автобус Львовский пишуАнтоха102 писал(а):лев на эмблеме
двоеШник 47 писал(а):это уже КОЛХОЗИНГ.
спальник сами врезали?С гаи проблемы были?вроде как внести изменения надо в птс?MironovI писал(а):#240 MironovI » 05.09.2015, 10:44
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость