Ага разумней непридумаешь!!!Ты курс евро видел???Разумный???Я тут по незнанке каму евро засрал благо мужики на место поставили так вот теперь акромя камы нифига ненужно цена качествоMixer писал(а):Китай сейчас хорошо делает , да и цены разумные
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Пистят, не будут они по трассе изнашиватьсь, по той простой причине, что ты их туда не поставишь.Во первых, они упрутся в балансир, ну на этом в принципе и всёfox555566 писал(а):Всем привет. Ребята прикупил камаз 53228. По работе нужна зубастая резина бюджетная. Выбор на колеса зил 131. Примеряли одно колесика зафокали вроде вписывается. Слухов что ставили на камаз много а чевидцев нет. Кто сталкивался, какие сложности могут возникнуть не считая повышенного износа на трассе. Спасибо
она на 12. Надо на 11.Пан писал(а):КАМА-402,но она на 320.
Вот такой вот резине нынче в карьере камаз-тягача (вроде 5410)часто встречал.возил щебень с самосвальным полуприцепом(типа ТОНАР)щебень в Йошку.водитель говорил что в основном трал таскает,щебень возит когда работы на трал нет.очень часто с тралом технику по полям завозит,говорил что с этими колесами в любую погоду хорошо прет.Пан писал(а):Я бы на твоем месте лучше на эту резину обратил внимание,а 131-вая мне кажется велика тебе будет.
5 тонн на одно колесо или на 8 колёс? Не знаю как они, но 10 тонн груза на 4 колеса держат изумительно.Роман РВТИ писал(а):они рассчитаны всего лишь на 5 тонн
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость