Сегодня с земляком общался, говорит что было такое из за того что сполз и сместился противовес.
С завода у него так же не работала гидромуфта, замена флажка так же не дала результатов, говорит что помогла замена тарелок( или как их там называют)
Так же говорит что в соседнем колхозе был случай что внутри гидромуфты отвернулись болты и она не работала, какие я не знаю и он не сказал, но факт что такое имело место быть на лицо
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:так же мужик на стоянке рассказывал что на урале была страшная вибрация после капиталки, замена сцепления и маховика не помогла, при повторной разборке и дефектовки вала оказалась проблема как он сказал именно с к.в.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:топливная думаю не при чем, при движение в накат и отключение подачи топлива вибрация на тех же режимах ни куда не исчезает.
сейчас опять просят рейс сделать, завтра не получится разобрать, в пятницу не буду и подходить к нему, готовится надо, в субботу приглашен на свадьбу, дай бог ко вторнику масло солью