F_o_x писал(а):порядок регулировки клапанов в 2 этапа
Держи на здоровье.
Редуктора ладно, а под кпп только 740.30-260 подойдет. Но под 25 тонн я считаю наивыгоднее поставить 740.11 с 152 кпп. На мой взгляд самый удачный мотор.камазик писал(а):Ой забыл кпп 154,редуктора 47
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Двигатель должен соответствовать модели автомобиля. Если в линейке завода такого двигателя для данной модели нет, то и ставить нельзя. Или нужно готовить всю документацию в НАМИ и получать разрешение на установку такого двигателя.Модель двигателя обязательно вносится в ПТС. Транспортный налог платиться с л.с., установленный более мощный двигатель подразумевает больший налог.камазик писал(а):остро встал вопрос в выборе двигателя
Пустой писал(а):Движок простой...
Ага, полюбому все так и делают))Алекс-др писал(а):Двигатель должен соответствовать модели автомобиля. Если в линейке завода такого двигателя для данной модели нет, то и ставить нельзя. Или нужно готовить всю документацию в НАМИ и получать разрешение на установку такого двигателя.Модель двигателя обязательно вносится в ПТС. Транспортный налог платиться с л.с., установленный более мощный двигатель подразумевает больший налог.
Да просто перепутал наверно 740 30-120мм а 740 50-130мм так помоему!Eiger писал(а):−
#138 Eiger » 4 минуты назад
avb35 писал(а):
Мотор короткоходный
имелось в виду "длинноходный" ?
Уже разобралсяEiger писал(а):если для двигателя 740.51, то одинаковые
Вроде как сам в шокеПан писал(а):Е3 и Е2 длинноходные поршневая и впрямь одинаковая?
Ага Фарит помоему где то писал что они очень редкие!Пан писал(а):−
#142 Пан » 1 минуту назад
камазик писал(а):
в.КАМАЗ Евро-2 740.37-400С электронным управлением ТНВД
И такие есть?!
Кострома нерассматривается вообщеEiger писал(а):костромская поршневая 50-я и 60-я отличаются материалом поршней,
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость