По твоему варианту есть конкретная тема - туда и вопросы пожалуйста,заодно почитаешь,покумекаешь...Алексей 733701 писал(а):ПАН, мне по мотору присоветуй, или коллективный разум пошевелить надо. Караул совсем...
По твоему варианту есть конкретная тема - туда и вопросы пожалуйста,заодно почитаешь,покумекаешь...Алексей 733701 писал(а):ПАН, мне по мотору присоветуй, или коллективный разум пошевелить надо. Караул совсем...
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Так и должно быть, гур прокачивается на левую сторону!!!Alympus писал(а):почему когда прокачиваю гур , в левую сторону при стравливании воздуха масло фигачет сострашной силой под давление , а при повороте в право прсото вытекает струйкой?
А манжеты на сошке менял? Стоят за сальником, менять нужно вынув вал сошки. Лучше купить ремкомплект и заменить все резинки.Oleg67 писал(а):Поменял несколько раз сальники сошки ГУРа,хватает на 2-3 недели,и снова течь.
Вал просто вытаскивается или там какие-то хитрости? Я так понял снять задную крышку вала и всеАлекс-др писал(а):Стоят за сальником, менять нужно вынув вал сошки. Лучше купить ремкомплект и заменить все резинки.
Вал вытаскивается вместе с крышкой, просто открутил и вынул, манжеты стоят 2 штуки, одна за сальником другая внутри у сектора. ГУР лучше снять.Кольцо под крышкой тоже лучше заменить.MironovI писал(а):Вал просто вытаскивается
Duval писал(а):Может ли воздушить систему
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя