Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
хороший закон но!,не для всех допустим местные гаеры со своии машинами вполне обойдут все преграды,а так впринципе правильно но при этом ещё хотят и 3.50 за км ввести это плохо!С 15.08.2015 ответственность за перегруз лежит на грузоотправителе, а это , на секундочку, 500000р.
не жалко машину? на весах не ловили?Mixer писал(а):но груженый по 7 кубов не раз выручали
Вот когда грузоотправителю полмиллиона штраф выпишут, он тебе больше положенного не засыплет.Mixer писал(а):, когда заказчик изводится хош не хош а надо ехать
дак у меня тоже не ведро.только руководство по эксплуатации написано 7 кубов грузить только при весе куба в 1,8 тонн.(раствор например,но не как не бетон)Mixer писал(а):у меня 7 ка
мне не кто не хочет оплачивать двойной тариф за 7 кубов. а для перегрузов для таких клиентов всгда есть и будут дармовозы.пусть и работают,резину жгутMixer писал(а):заказчик изводится
Мля у нас бардак на счет этого.Алекс-др писал(а):Вот когда грузоотправителю полмиллиона штраф выпишут, он тебе больше положенного не засыплет.
И до вас скоро тоже дойдёт.Как минимум у нас в этом году ставропольцев вообще не видно любят у вас всё таки по 60 возитьMixer писал(а):−
#136 Mixer » 11 минут назад
К нам в Ставрополь
Еще одно подтверждение тому,что законы у нас исключительно против законопослушных граждан.Юник писал(а):Как сказал один мент,их трогать нельзя,потому что они сразу звонят кто юристу,кто в вышестоящие, генералам и приходится их отпускать.
Я бы не был так котегоричным. Вся система была построена на этом. Все,до самой верхушки,знали,что работаем с перегрузом.Цены много лет не поднимали,несмотря на инфляцию.Чтобы выжить перевозчики,каждый год по доске вверх поднимали нашивки.Что там перевозчики,заводы выпускали грузовики нереальной грузоподъемности,для наших дорог.Взять хотя бы ТОНАРы г.п. 75 тонн. В итоге-те же заводы не причем,а виноват как всегда стрелочник, т.е. водитель.Пан писал(а):Сами виноваты,изначально залезли в эти копеечные перегрузы,а теперь не знают что делать
Что мешало сразу поднять бучу,по типу нынешней - не поедем и все тут?Юник писал(а):Я бы не был так котегоричным. Вся система была построена на этом.
...но оглядываясь на конкуренцию.Юник писал(а):Цены много лет не поднимали,несмотря на инфляцию.
А есть подтверждение,что они с полной загрузкой предназначались для дорог общего пользования.а не технологических?Юник писал(а):Взять хотя бы ТОНАРы г.п. 75 тонн.
Их просто не останавливают,по крайней мере в наших краях.камазюник писал(а):чё то слабо верится,что менты их без денег пропускают.
Ну может и не самый лучший пример,но смысел я думаю понятен.Пан писал(а):А есть подтверждение,что они с полной загрузкой предназначались для дорог общего пользования.а не технологических?
Сергей,при всем уважении,ты сам в свое время работал на КАМАЗе и знаешь всю специфику нашей работы. Пока ты на ГАЗике катаешься,тебя это не касается. Думаю скоро и для вас что-нибудь придумают.Пан писал(а):Что мешало сразу поднять бучу,по типу нынешней - не поедем и все тут?
Не она ли всему вина? Когда не хватало машин и цены были приемлемые. Избыток-и мы уже не контролируем ситуацию. Выходит как в волчей стае, выживает сильнейший!Пан писал(а):но оглядываясь на конкуренцию.
Работал. Если ты про про дорожные поборы,которые учинили наши любимые правители,то я солидарен со своими более тяжелыми братьями по цеху. Если про перегрузы и ценник,то я ездил на момент продажи Камаза(06.2012.)по 25-26 руб/км на круг и 800-900х2 почасовую и при всем при этом я далеко не всегда свою 10-ку возил. Да,перегрузы были иногда - 2-3 т. сверху,но это было для хороших людей и за отдельную плату.Юник писал(а):Сергей,при всем уважении,ты сам в свое время работал на КАМАЗе и знаешь всю специфику нашей работы. Пока ты на ГАЗике катаешься,тебя это не касается. Думаю скоро и для вас что-нибудь придумают.
А она,это и есть мы...Юник писал(а):Не она ли всему вина?
Если бы так,а то с точностью до наоборот - выживает всякий сброд на х.. пойми чем и на х.. пойми каких условиях - и сами не зарабатывают и людям не дают.Юник писал(а):Выходит как в волчей стае, выживает сильнейший!
да слово в слово правда нашего времениЕсли бы так,а то с точностью до наоборот - выживает всякий сброд на х.. пойми чем и на х.. пойми каких условиях - и сами не зарабатывают и людям не дают.
Вернуться в «Организация труда»
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя