Дружище,а точно блок алюминиевый?... Я чего то хоть убей не помню,какой.Eiger писал(а):блок люминевый
Дружище,а точно блок алюминиевый?... Я чего то хоть убей не помню,какой.Eiger писал(а):блок люминевый
по ссылке на фото с табличкой явная ржавчина, поскольку табличка на картерной чугунной части приклёпана, а выше на алюминиевом блоке ржавые "брызги"Пан писал(а):явно ржавчина видна
И по моей - я даже там зарегался,но сайт беспонтовый,хрен сообщение напишешь.Eiger писал(а):по моей ссылке
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
сделано с точки зрения быстрой замены - полагаю, авиационный некий подход ещё из 20-х годов: жёсткий картер сам по себе стоит, не трогая его капот снял - поменял блок, и снова в бойПан писал(а):это хорошо,или плохо
думаю главное - ремонтопригодность, здоровенные судовые тоже отдельно блок (цилиндры) и отдельно картер, и в то же время на мотоциклетках тоже блок отдельно бывает, немаловажно, что по отдельности обрабатывать детали при изготовлении удобнее, а из минусов - считаю, много дополнительных деталей, много стыков, жёсткость (не прочность - отдельная тема) на цельном проще обеспечить, т.е., по месту - какой объём выпуска, какой размер, для чего, куда будет ставиться, сколько должен работать, миллион факторовПан писал(а):плюсы,или минусы
Еще немного информации по теме...Пан писал(а):Дурной пример заразителен
в дальнейшем бы его и облагородили,но вот вопрос: чем он выгодно отличается от своих одноклассников и на каком заводе его выпускать?Пан писал(а):концепт
Вернуться в «Другие отечественные грузовики»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя