Реклама | ||||
|
|
|||
подходит,после маленьких переделок.у меня на старом камазе стоял.но по работе не понравился.Роман из Льгова писал(а):Парни а с Маза на камаз стартер подходит?Или брехня?
Роман из Льгова писал(а):Парни а с Маза на камаз стартер подходит?Или брехня?
На Ямз крепление на хомутах, Камаз болты. Как совместить?Саня Миксерист писал(а):подходит,после маленьких переделок.у меня на старом камазе стоял.но по работе не понравился.
я сам не переделывал,врать не буду.до покупки уже стоял.и за два года я ему менял тока втягивающий.башка камазовская,а остальное от маз.Алекс-др писал(а):Как совместить?
если всё началось неожиданно-то попробуй поменять втягивающее.Подозрение на залипшие пятаки.lekssey писал(а):Здравствуйте! Подскажите откуда начать капать? Поворачиваю замок зажигание на пуск стартер , а дальше клацает реле стартера и все .
Если так как ты говоришь что именно втягивающее клацает-то поменяй и всё пройдёт.Это самый лёгкий вариант если ты до этого его не сжог стартер.На замок не вини-он или работает или нет.lekssey писал(а):Нет до этого втягивающее клацало через раз заводился. А не может быть, что то с замком? Если пятаки залипли , амперметр не должен на разряд упасть? Я просто баран в этой технике, так что извините если что не так...
Если стартер не сгорел а всего лишь клацает то 90 процентов что пятаки.Заодно ещё контакт проверь и массу.lekssey писал(а):Клацало поначалу втягивающее, раз на пятый стартер срабатывал, а потом только маленькая релюшка в щитке и все. Спасибо большое буду надеяться , что стартер жив завтра полезу снимать.
RoMaN VLG писал(а):подскажите как бендикс отрегулировать? и как проверить надо ли его регулировать?
Вернуться в «Электрооборудование»
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей