Размер лаптя 1300*530*533. Вес с диском 250 кг. Один его с земли не поднимешь. Изнашивается быстро. Уралоскую можно поставить на твои диски.Роман РВТИ писал(а):вот высота хрень его знает.ещё х...з... как на всё это ступица с подшипниками,рулевая и всё остальное как отреагирует.надо чего нибудь намутить,вернее от чего нибудь
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Думаю 14.00*20. Если передок на поворотах цеплять не будет. А так в основном ставят 320-508.Роман РВТИ писал(а):какую ураловскую можно поставить?
Смотря для каких целей у тебя Зил. У мотора момент хороший, грузишь много, в грязи густой что-то можно и сорвать.Роман РВТИ писал(а):ну а вот выдержат ли другие агрегаты,
Грузоподъемность твоего авто по бездорожью 3,5 тонны, по хорошей дороге до 5 т. От перегруза и проблемы с резиной. Поставишь лапти проблема уйдет в редуктора. Они там и так не очень.Роман РВТИ писал(а):всё это весит 9,2 тонны.из тяжёлых взвешивал только щебень,бывало часто более 7и тонн(7,200-7.300).
Роман,есть они и сейчас,идут на дорожные военпредовские КамАЗы,в колесных темах этого и старого форумов они обсуждались,не поленишься,то найдешь.Роман РВТИ писал(а):раньше были шины с протектором как бы мелкой ёлочкой,ставили их на карьерные кразы и мазы,таких сейчас выпускают или нет?
Автошина 320R*508 AGATE HF707 18cл. карьер. с/к с/л грузовая (Китай) импорт (эгейт)Роман РВТИ писал(а):полностью с крупными ромбами
По льду и накатанному снегу наоборот лучше будет,чем елка.Роман РВТИ писал(а):пришлось телегу обуть на б\у мазовские шины(320-508).по сухому грунту и по трассе самое то,ну вот по грязи ни в какую,иногда даже на траве при росе не возможно с места трогаться без передка.думаю по снегу и по льду совсем жопа будет
Быстро изнашиваются,трескаются и на разрыв..собственный вес большой(9200кг) и гружу частенько по 8 и более тонн.Пан писал(а):П.С. А чем тебе родная резина не устраивает?
когда летом обсуждали мы уже это.тогда я сомневался на счет ступиц.сейчас думаю,из за чего от шинн О-47 им нагрузка большая будет,думаю по весу не большая разница.по ширине и по высоте(даже ниже) тоже огромной разницы нет.и вообще на 131ом так себе подшипникам думаю ничего не будет если ступица не открутится.на сколько я заметил ступицы отворачиваются именно от удара а не от нагрузки.стоит в лесу об чего то или где то на что то ударить сильнее ступицу так и жди беды,ступица начнет откручиваться,шпильки полуоси разболтаются или обломаются.редко,но бывает когда груженый (даже не с перегрузом) при скорости по асфальту на яму хорошую угодишь.Пан писал(а):А ступичные подшипники будут такие нагрузки держать?
Именно для леса на зиму хочу что то вездеходовское и более грузоподъемные колеса поставить.Возможно не только на зиму,это будет завесить как себя машина поведет.sanja0807 писал(а):родная резина хороша только в лесу.
Да не хочу я их поставить,просто цена заинтересовала и ехать далеко не надо.Скорее всего я их по крайней мере назад поставить не смогу,под кузов будут задевать.они по высоте как ураловская елка.тогда лучше на худой конец можно ураловскую елку поставить,везде продается и не дорого(б\у-шный).мне что то не выше своего и немного по шире надо замутить.Антоха102 писал(а):Роман РВТИ, если всё же хочешь ставить "грейдерную" резину,
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость