Очень похоже на лопнувший направляющий колпачек стоп-крана,у меня такое было 2 раза,в теме писал.venik писал(а):легкий пшак в кабине есть а не затормаживает
Очень похоже на лопнувший направляющий колпачек стоп-крана,у меня такое было 2 раза,в теме писал.venik писал(а):легкий пшак в кабине есть а не затормаживает
Сколько время проходило с момента постановки на ручник,до полного откручивания трубки?venik писал(а):откручивал трубку с верхней камеры ускорительного которая идет на ручник воздуха нет
Немного поподробней: что,стоя на ручнике растормаживается?venik писал(а):При запуске машина растормаживается
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Смотри ускорительный на правильность прикрученных трубок.venik писал(а):машина растормаживается сама по себе без ручника
Все так. но кран можно собрать не правильно.venik писал(а):я откручивал трубку с верхней камеры ускорительного которая идет на ручник воздуха нет вроде бы же так должно быть? снимаю с ручника в трубку воздух пошел
Проблема в кране в кабине. Но может и ускорительный. Попробуй заглушить трубку у крана в кабине которая идет на ускорительный и подергай его.Димьян писал(а):Проблема в ручнике или энергочах?
А двухмагистральный правильно поставлен, может он не выпускает воздух с энергачей.venik писал(а):сбоку внизу на двухмагистральный и с него на енергачи ,
Парни, что за напасть.кран ручника начал долго шипеть в трубку атмосферного вывода.раньше пшшш.а щас пппшшшшшшшшииииии.от 3 до 7 секунд где то шипит.у меня на кране коротыш одет.и весь воздух я в кабине слышу.ручник держит хорошо.срабатывает сразу.только вот шипеть долго стал.куды залезть?
Я всем советую белорусскую пневмоаппаратуру Беломо. Все скопировано с Вабко). Работает отлично, и по цене вообще очень приемлимо. Рославль хорошая, но ценники неадекватные. То что "вироблено в Украине" - шняга полнейшая, если и поработает то есть большой шанс что очень недолго.Димьян писал(а):Так что прийдется покупать новый. Какой выбрать.
Алексей писал(а):а я, засранец такой
Третьим буду)))Максим23 писал(а):Я тож засранец, с ручника)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость